三七养生

三七养生加入

无名发烧

无名发烧

小儿三岁不到一个月,昨天晚上带他时就不太对,一场兴奋,不停说【动,晚上 睡前就发现发烧了。具体温度不知道,手脚微凉,躯干很烫,头微热。用身体给他暖手脚,凌晨手脚热,但高烧继续。现在仍是发烧。问问题很清楚,但睡不踏实,总是醒,想睡睡不着。
其他症状无,四月份咳嗽约一个月,没经过误治,后自愈。这几天吃饭胃口可,大便每天一次。今天曾吹风,但不久,下雨穿雨鞋在水里走,基本没受寒。不知道这是怎么了。请各位老师指点。
烧了半夜了,不知道该如何处置,医院又尽是寒凉药物,实在犹豫该怎么办,不干预又觉得不对,这次是高热,睡觉也不踏实,该给与帮助。祈祷各位老师出现

大家快来帮我看看

自17号儿子发烧,未用药,一夜就退了,没什么其他症状。18号我一早出差,听家人说没什么不好。21号晚上出差回来,孩子没什么不正常,很活泼。昨天我带他,发现他流黄鼻涕,怀疑穿的太多,但是别人得孩子也穿那么多,而且我们已经习惯了穿得多,不敢贸然多减衣服。减少一件秋裤后,发现鼻涕少了些 。昨天晚上开始,孩子喊叫耳朵疼,不停地闹人 ,可能有些低烧。今早又说不疼了,不知道是怕去医院还是真的不疼了。看了他的耳朵,能看见里面成块的白耳屎,应该不是耳朵发炎。舌苔稍红,不厚。今天早饭没怎么吃,只喝了一碗醪糟鸡蛋。现在想想不给他吃鸡蛋就好了。早上10点45分,孩子明显精神不好,呼吸快,不让量体温,估计又是低烧。
儿子这是又生病了,还是上次得病没有好彻底。在论坛里看的越多,越感觉自己知识得贫乏,越不敢轻易用药。上次孩子生病,没有人指导我,各位老师都很忙,拒绝了我得请求。
现在,谁有空帮帮我吧,孩子是不是得了鼻窦炎了,我该怎么办。为什么3岁的他频频中招,没上学得时候体质不错得。输液有两次,共4天,其他都是吃点药。到今年3月开始,药也很少吃了呀。希望他能快点好起来。其他得倒是不担心,只是今天他精神不振,叫人担心。
谢谢各位耐心看完我的帖子。
小柴胡
大家怎么抓的药,我去药房,人家管我要处方,要怎么样才抓得到药呀。今天早上无奈去了个中医诊所,给开了藿香正气水和清热糖浆,可能还是苦寒药。听到那个医生说嗓子红就是有热。哎,普通老百姓如何才能找到名医看病呀,无奈