三七养生

三七养生加入

河南拉筋交流群

河南拉筋交流群:109839420
欢迎河南老乡的加入和指导!姜姐您也来吧
支持!
好!太好了!支持!
自己顶一下
说到就到, 准备让自家的相公试验一把, 他就是我临床的小白老鼠, 被我实验了以下内容:

药过了, 艾灸过了, 推腹过了......今年的实验的重点就是拉筋与艾灸以及推腹, 不吃中药, 还可以省银子.
我来问一个问题,看大家知道不?我好多天没拉了,前几天拉了一下,又是很痛,坚持不到两分钟,昨天在我父母家,他们的凳子比我家的低,我拉了一下,虽然还是痛,但是好多了,能坚持个十分钟,是不是凳子矮,疗效就打折呢?

回复 #6 麓羽 的帖子

拉筋若找不到"酸麻胀痛"的感觉 还不如不拉 纯属自欺欺人!

拉筋的疗效与面部表情之痛苦程度成正比!与持之以恒(每天一次 当然二次或三次更好)之毅力成正比!

回复 #5 姜与炙甘草 的帖子

姜姐,您这尊神好难请哦。快请群吧,大家盼着您呢

回复 #8 春来竹自青 的帖子

wo  , wo , wo ,  我没有用过QQ.
http://www.yyttcm.com/thread.php?fid=76拉筋板块,大家有什么问题可以去这里找找答案。

回复 #10 晴暖香 的帖子

问下晴暖香,拉筋凳哪买好些呢,网上怎么卖的这么贵
我记得原来是一张1300元, 后来材料以及工价涨价变成1600元,我也有点咂舌,好在家里有的是凳子,就用凳子拼一下拉筋了,虽然没有专门制作的那种舒适,不过能用就好。

我问过木工,做这样的凳子,批量的话,最少也要900元一张的,以后有机会我还是会买一张放在诊所给大家使用的说。