三七养生

三七养生加入

请晴暖香姐姐为俺解梦(梦见死人,不喜者请勿入)

昨天大概十点多睡着了,然后快十二点被楼道里的声音吵醒,住隔壁的半夜来了客人,但两人一直站楼道里聊天,醒了后很不耐烦,由于把门拉开一点点说了声:先生小姐请不要站在楼道里聊天好吗?于是又继续睡下了.
由于是周末,附近的环境也有些吵,但我还是再次睡着了,后半夜好象有点冷,然后就做了个恶梦:梦见住我隔壁房间的男人死在房间里,有个老人要把他搬下去,但那老人抱着他不走楼道,而从我的房间窗户把男尸扔了下去,而且扔下去的时候还是把头和左臂用手拨出窗外的.
请晴暖香姐姐帮俺解解梦,希望没有吓到进来看贴的朋友.
阿弥陀佛,不知道得罪了哪路神仙.(俺昨天跟同事去了附近的一座山,是下午四五点的时候)
醒来觉得挺怕的,因为俺一个人住.
阿弥陀佛.
身体阴气重

肉蛋奶饮食造成

举个例子
小儿阳气虚。 死人的时候,不让小儿接近死人,就是怕被阴气干扰

立刻吃素

回复 #3 koook 的帖子

谢谢您的回贴,谢谢您苦口婆心的劝论坛的朋友吃素.
俺这一阵子在调理肠胃,已经吃得非常清淡了,叫锅边素吧!要完完全全的吃素现在条件还不成熟,(因为工作日要吃食堂)但我也在努力当中.

回复 #5 zmxhelen 的帖子

尤其在清明前后与阴历十月初一前后, 梦见自己家已经过世的亲人是很正常的现象, 即使与他们说说话也无妨的, 这表明了生者对死者的怀念之情.

这位朋友可以告诉妈妈有空的时候多念佛吧!
俺也想这样做,无奈有工作在身,不象老年人,时间上自由些,祝您妈妈健康平安.

回复 #6 姜与炙甘草 的帖子

姜姐,俺这属于清明后正常的时间范围吗?可是我梦见的不是已故的亲人,而是陌生的男子,倒是前几年,俺爷爷刚去世时经常梦见他老人家.
为嘛点名我来解梦啊,我又不素周公咯·····
应该没关系吧。

我是梦见 自己死去又活过来,经历 好多次了,蛮有意思的

回复 #8 红枣红糖水 的帖子

正常, 鬼节前后15天都正常.

这个就是死去的亲人求你超渡吧。念地藏经回向给他们吧。

回复 #9 晴暖香 的帖子

香姐姐,您就指点个一二吧!
俺眼巴巴的等您一天了...

回复 #12 moccadoll 的帖子

谢谢姐姐.

18号自己的梦也在这里做个记录

18日,5点多,我做了一个很郁闷的梦,我梦见在一个县政府大楼上,有一排年轻人,大约16-22岁之间的岁数,一个个的往下跳,大楼约高7-8层,他们似乎是在打赌,看谁跳下去不会受伤,我在远处看到他们的时候,已经死亡了3个,围观的人很多,都被吓到了,有几十个官兵,在楼下只能被动的接着跳下来的年轻人,有人呼吁他们不要拿生命开玩笑,可惜这些年轻人依然我行我素,有男又女,一个女孩子一脸无所谓的样子又跳下去了····
我飞奔到楼下,想劝他们不要这样轻生,却看见地上躺着3具血肉模糊的尸体,脑袋裂开,血混着脑浆流了一地,身体也因为骨骼碎裂变成一滩泥水一样,我胆怯了,难过的醒过来,抱着老公才感觉好一点。然后就摇醒他跟他说了这个梦,结果发现我的嗓子都哑了,他示意我不要说了,我也只好闭嘴不说。渐渐又睡着了。

再入梦之后,来到上海旅游,坐着大巴观光游览,结果看到正在修建一条大桥,江岸边有一座摩天大楼,我预感它会倒塌,果然,大楼渐渐地向左下方我的方位倒下来了,我拉着2位女友飞奔逃命,但是还不算是很紧张的感觉,直觉我会避开的,这栋大楼的造型后来回忆起来倒是很像深圳的“联合广场”大厦,
大楼轰然倒下之后,波及周边的建筑,我们一路还是往左前方奔跑,后面又倒下了一座大楼,跑到类似老市区的建筑区之后,口渴难耐,就去找水喝,两座大楼接连坍塌,可是这里的居民一个个神态自若,晒着太阳,年纪都在60--70岁老头老太,只有2个40出头的中年男人,远处的浓烟黄尘飞滚而来,他们只是扇了扇子,继续悠哉的踱步闲聊·····
我们去一个售水机打水喝,却被一个老大爷严厉喝止····

按照我个人的经验来看

解梦:
每次遇见死人是好事,尤其是看见棺材出殡就有大好事,多半有贵人相助,帮助自己达成某个目标。
遇见人死了,还带血,也是好事。
梦见大楼坍塌,我直觉是哪里又地震了,昨天午饭的时候,我公公告诉我们新疆又地震了,我心里就一愣,因为我们家是没有电视的,我又不喜欢看新闻,所以,很多时事我都不知道,我也不想知道,太多新闻看的心里犯堵······
5.12大地震的时候,我在去江西出差的火车上睡觉了,当时梦见南京长江大桥上的天空有一条血龙,鳞片是血的颜色,像是要渗出鲜血的样子,天空中还有一个苍老的声音,悲凉的说“我的子民呵~~”,龙的身体盘曲成一个川字,当天我受寒感冒发烧了,病了3天后才知道汶川大地震,很震撼,因为当时梦醒时分看了时间,做梦时候真是地震发生时候,醒来的时候是第一波震完的时间。