三七养生

三七养生加入

喃们现在搽什么?

雪花膏用没了,现在呢不想在买2 3百一瓶的玩意往脸上搽了,所以来问问大家都搽什么,给个建议。
建议使用不用动物做测试的护肤品,不知您知不知道<两个素食者的创意厨房>这个博客,博主开了个淘宝网点,专卖THE BODY SHOP 的DD, 我昨天买了,还在等收货,以前在香港买过该品牌,感觉很不错,您可以试试.

http://blog.sina.com.cn/s/blog_492208510100czlz.html

回复 #2 闻思修 的帖子

感觉不错,价位于也可以.

8过我最近想有没有2 30用一年的.  或是不花钱,皮肤也很好.

其他的姐妹有没有推荐的.欢迎!
请灌水队的姐妹们登场!
我以前买的精油还剩下好多,就拿精油兑水做喷雾了,配方自己随心所欲的搭配,保湿美白回春抗衰老看自己的心情而定。化妆品好多闲置了,送人也不少。
前阵子一时心血来潮,走了魂似地就是想买护肤品,又舍不得花大钱,权衡了好久,就去网店买了一些雅芳的试用装,哈哈,便宜的很,量小又实惠,不喜欢就送人,用的话很快就可以用完,不会浪费,很符合我等见异思迁、喜新忘旧的本性
有没有便宜又好用的推荐?THE BODY SHOP的还是太贵了。

回复 #1 曹循妈 的帖子

我用过THE BODY SHOP的一个面膜,感觉不是纯天然的东东,好象有点刺激性呢!
希望其他姐妹也上来交流交流.
THE BODY SHOP还不是纯精油,有被稀释兑过的,我基本不推荐使用。
正真好的精油比较贵,可以试试花精,都是自然疗法,看看这个博客http://blog.sina.com.cn/s/blog_4848c9980100i2u0.html,希望大家会喜欢。
呵呵,谢谢俺暖婆姨,有你来,俺相信此帖必火。

我觉得大宝就挺好的啊,还有什么美加净,郁美净之类。

6年来, 一直是郁美净儿童霜, 没有别的.
原帖由 姜与炙甘草 于 2010-4-17 06:48 发表
6年来, 一直是郁美净儿童霜, 没有别的.

跟我一样,1元1袋,和女儿一起搽。
去看了时光小驻淘宝店,开业才三天,小店几乎被买空。看来诚信是最重要的。
她家的东西和我1元1袋比贵很多呀。

啥都没擦
经过来人推荐,现正在用茶油。40元/斤,可以从头到脚的擦,湿疹、妊娠纹、伤疤、烫伤等等都能用。目前体会还不错,就是我皮肤比较干,每天对着电脑时间也长,比较难解决。我血虚、淤血严重也是根本原因就是了
茶油。40元/斤这个在淘宝买的吗?来给个地址