三七养生

三七养生加入

去凤凰网投票支持转基因反方吧

凤凰卫视【预告】转基因食品安不安全?http://phtv.ifeng.com/program/yhyxt/201004/0412_1863_1601518.shtml
《一虎一席谈》节目在凤凰卫视中文台播出
主持人:胡一虎
首播时间:周六 20:00-21:00
重播时间:周日 03:10-04:05   13:00-14:00
还有投票,大家去投转基因反方吧。

爱国的人多呀。

为了孩子们的未来, 坚决反对转基因主粮与食品!

直捣老巢去.

我注册不上去, 用了10个名字都不行.
我也投了,不知道怎么地址变成了甘肃省兰州市

回复 #4 朱珠 的帖子

很有捣鬼的可能.

叫香香领导一邦QQ群去投票吧.
我的跟贴(希望能有点作用):
  转基因的食品生产过程,就是一个工业生产案例,这东西根本不是人可以食用的。生产转基因的大公司原来就 是一家化工公司。他们用毒液(杀虫剂)喂大豆(已经培育有抗药性的豆苗),这样一来便可杀了一切虫草以减少人工成本。这毒药喂大的东西,人可以吃么。几代后出现问题,谁能负责,很可恶的是生产产品的公司已有行贿多国的烂账了,很怕中国在食品这方面被坏人打开口子,钱往坏人手上流,而生命却一点一滴地葬送

如果大家不信转基因大豆的危害就好好看看以下视频吧:什么样的公司、什么样的产品、什么样不可告人的秘密。真希望中国不要被污染http://www.tudou.com/programs/view/6AH_EFMgpMs

回复 #6 风凌云 的帖子

我投了

【糊涂之道】 上海市闵行区 124.78.202.*  发表:2010-04-13 09:09   
  虫子吃了都活不了,人吃了也一样

回复 #8 糊涂之道 的帖子

好多回复都是我们的人呀,看到正方的观点都要气的吐血。
俺也投票了

【爱子心切】 河南省 123.149.104.*  发表:2010-04-13 09:41   
  转基因食品在欧洲国家都是工业用的,而在中国却用来食用!基因都转变了,吃了能安全么?现在看起来安全,过后几年呢?我们的子孙呢?这么冒险大面积的在国内推广转基因主粮,欠考虑!不能拿我们子孙后代的幸福做赌注!!

回复 #10 麓羽 的帖子

回复 #11 爱子心切 的帖子

大家都注册自己的37网名投的票? 真勇敢!
我的评论被删了,真是黑。 而且评论也不在主页面显示了。

原文如下:
如果大家不信转基因大豆的危害就好好看看以下视频吧:什么样的公司、什么样的产品、什么样不可告人的秘密。真希望中国不要被污染http://www.tudou.com/programs/view/6AH_EFMgpMs