三七养生

三七养生加入

求救!

我家男孩13岁,从小体弱多病,深受疫苗和抗生素的毒害,自从上学后就发现孩子有多动症,但老师说孩子小的原因,很聪明就是不爱学习,写字特别慢,手又懒。谁知道情况不是减轻,而是越来越严重,现在上初一,学习成绩越来越差,连作业也完不成了,看他坐着,心不知道在哪了。真是欲哭无泪!求求救救我的孩子吧!
你孩子夜里盗汗吗?
肉蛋奶饮食,心脾受损(体内湿毒环境旺盛,心气不归位,故而动而不能收摄心气)

归脾丸  资生丸

中成药起效较缓,坚持吃素,慢慢收功

推荐一个什锦蔬菜汤,茶
西红柿 土豆 山药 白菜 海带 冬瓜  (放葱姜蒜) 炖汤喝
陈皮8g,党参15g,枸杞6g,生姜10g,枣2枚,茶叶4g 煎茶喝(茶叶后下)

全家吃素(肉蛋奶都戒)
吃素是关键
吃素不吃亏

感兴趣,查我的帖子

谢谢你们!

孩子夜里不盗汗,睡的挺香,表面上看不出来,就是太消极,另外孩子个子已经1.62米,两只眼睛都近视右眼近视的很,一个是4.2
,一个是4.6.孩子出生后一星期排一次大便,到现在还是两三天排一次的。大便很臭很臭。另外有口臭。记得孩子出生六个月后开始口服疫苗,同时打疫苗,一个月一次,每次防疫后第二天就高烧,输几天液体就好了,一直到两岁多,孩子惊厥两次,西医没办法,找了一个中医喝了大概二十几副中药,就是发烧再也没有惊厥过,五六岁以后一发烧就是扁桃体炎,吃药打针一般都是不管用,只有输几天抗生素才能退烧,一直到年前孩子又是发烧,我给孩子用了三七先生的发烧提示二的方子,到现在已经三个多月没有发烧了。我现在很后悔,以前什么以不懂居然给孩子用了那么多抗生素!!!早点接触中医就好了!!!

我想给孩子熬中药喝!

我想尽量快点!
“我想尽量快点!”

我的小孩子抽动症5年了,现在小学4年

这个病,急不来的,只能先慢慢接受,然后找......哪里错了,再跟孩子一起改