三七养生

三七养生加入

迫切求助三七先生:甲状腺肿大

迫切求助:我的甲状腺肿大

在网上看了先生白血病也能治好,给我莫大的信心!我的甲状腺肿大,能不能帮我治好?不胜感激!
是这样的:我原来有甲亢,后来治好后,就停药生小孩,小孩半岁时发现又复发,所以又去吃药,但同时我也明白了,我要放下一切,不要怨恨别人,所以我试着原谅一些曾经伤害过我的人,现在我已经不吃药了,我的一切指标已经正常了,可是就是临床的体征没有减退,脖子还是很大,也爱发脾气,忍不了。求助, 我如何办?我身高160,体重57KG,住在广西。有没有能帮我?
高肉蛋奶饮食积累毒素,积聚成垃圾堵塞气血经脉

多吃海带,紫菜,蔬菜

看这个帖子

http://www.37ct.com/viewthread.php?tid=25834&extra=page%3D1

光原谅没用,吃动物怨气杀气很大,老病去不了根。

推荐一个什锦蔬菜汤,茶

西红柿 土豆 山药 白菜 海带 冬瓜  (放葱姜蒜) 炖汤喝

陈皮8g,党参15g,枸杞6g,生姜10g,枣2枚,茶叶4g 煎茶喝(茶叶后下)

全家吃素(肉蛋奶都戒)
吃素是关键
吃素不吃亏

感兴趣,查我的帖子

回复 #2 koook 的帖子

师兄不能乱下药,有些海产品类不能吃,要看你是碘高还是碘少,放葱姜蒜是不能吃的。吃素是很好的,但主要是心理的改变