三七养生

三七养生加入

麦当劳谁还敢吃!!!放置1年无腐坏【转帖】

相隔一年拍摄的同一份汉堡。

中新网3月20日电 同一份麦当劳“开心乐园餐”,相隔12个月拍下的两张照片,看起来竟然几乎一模一样。据香港《文汇报》报道,一般来说,放了一年的食物应该发霉或分解成一堆废料,但麦当劳儿童餐却几乎没有腐坏,只是汉堡牛扒萎缩和不新鲜的汉堡面包干裂。

拍下照片的美国营养师布鲁索表示,这证明了麦当劳食物含太多防腐剂。她说:“食物最终应该要分解、腐坏并发出难闻臭味。”
  62岁、有8名孙儿的布鲁索承认,她家靠近科罗拉多州丹佛落基山脉,气候干燥。但她补充,在为期一年的实验期间,她多次开窗,却没有苍蝇或其他昆虫被这些食物吸引。“如果苍蝇不吃开心乐园餐,(说明)微生物也无法分解它,那么孩子的身体也无法正常地将它代谢。现在你知道它为什么叫垃圾食物了吧。”

回复 #1 晴暖香 的帖子

昨晚上, 俺家相公刚与俺报道了一番.

谁愿意谁吃, 谁吃谁倒霉.
幸亏早就不吃麦家的东西了。
俺只是在怀孕时候心血来潮去吃了2个香辣鸡腿堡!

好恐怖的商家啊!
···················· 现在市面上没什么可以放心吃的东西了,电视上还一天到晚的播放着引诱大家去购买的广告。
吓死人
得好好的向孩子宣传宣传。
比较恐怖,让更多的人知道才行啊!
俺家女儿没尝过麦家的食品,不知道是什么味
我以前吃很多,好在接触了中医之后,有3年时间再也不碰这些垃圾中的战斗机了。
我也是有3年没有吃这些快餐了,真幸运哪!

回复 #10 春来竹自青 的帖子

我家的也是,别人逗女儿:叫叔叔,带你去麦当劳。女儿呆了呆,根本不知啥。
真是太恐怖了
我印象中老家的大米放在袋子里一段时间不吃就会发霉不能吃了,但我去年8月份在超市买的一小袋大米,放在那到现在打开也没发现霉变现象,不是大米也加蜡保鲜了吧!??