三七养生

三七养生加入

克山的非转基因大豆

克山的非转基因大豆
老家是黑龙江克山的所有粮食都是非转基因的,有名的的是大豆和土豆,还有玉米,小麦,饭豆,有需要的可以出售,
也有不上花费和农药的大豆,今年只够自己家吃买有卖的。
有个设想,大家可以跟距离比较近的农民预定非转基因作物,或是不用农药化肥的作物,但是要预先付款,并且如果有了意外,也不要令他们赔了,保证他们的每亩地收入,这样害怕没人种安全健康的粮食吗?
但是不用农药好像不太可能,因为除草很累人的,打点药就行了,上农家肥还比较好实现。

回复 #1 小江江 的帖子

草可以适当的人工锄锄,不要拔光光,没有必要用农药。安金磊那里我去过多次,没有农药的,人工拔草,我拔过,象征性的拔,因为那么多的蚂蚁窝,我不忍心破坏啊,还有各种各样的虫子,老鼠,鸟,天然动物乐园啊。化肥?是什么东西
刚才跟我大姐打电话,水稻是早多年都没有种子了,但是豆子,糯米,西红柿等,都还是自己留下来的种子
在安金磊家,捡豆子的时候,安先生说,把形象不好的豆子都捡出去,这些歪瓜裂枣人吃了不好,从身体到 精神都会有影响。从那时候起,我才开始明白,粮食对于人的重要性,可惜,我们忽略了好多,忽略了好久
农家肥可以接受啊!
原帖由 小江江 于 2010-3-5 19:02 发表
克山的非转基因大豆
老家是黑龙江克山的所有粮食都是非转基因的,有名的的是大豆和土豆,还有玉米,小麦,饭豆,有需要的可以出售,
也有不上花费和农药的大豆,今年只够自己家吃买有卖的。
有个设想,大家可 ...

我想要黄豆
有需要的可以加我qq397764188跟我联系,找个最便宜的物流运输,现在不知是什么价,可能2快左右吧,每年大约这个价,不过最近在网上看到很多说,非转基因的收的不多了,因为出油率低,明年种的肯定会很少,听说东北种不了转基因的,可能会转种憋的 ,或是没人种地了。大家一定要支持非转基因产品,才不至于使之绝迹,超市里的油都标着非转基因,但是真假难辨,连销毁了奶粉都能出来在卖,还有什么不可能的事。
我也想要黄豆!
http://item.taobao.com/auction/i ... m_num_id=4561913658
这是我的淘宝店铺,想要什么可以到这里先拍,我在跟家里联系发货,可能时间要长一些,我家都县里也很远。

回复 #4 qinglian 的帖子

太难得了,还有西红柿种子。。。。
现在市面上的西红柿已经基本都是转基因的了吧。。。
原帖由 小江江 于 2010-3-7 18:32 发表
有需要的可以加我qq397764188跟我联系,找个最便宜的物流运输,现在不知是什么价,可能2快左右吧,每年大约这个价,不过最近在网上看到很多说,非转基因的收的不多了,因为出油率低,明年种的肯定会很少,听说东 ...

从实处支撑农民,利己利人,支持