三七养生

三七养生加入

食物的属性图预订

食物的属性图预订
因在医院,每次看到孩子老人因腹痛,无力等饮食不合理引起的疾病来就诊,经常是打了点滴,结果还是一样,全家愁眉苦脸我就很惋惜,尽量告诉他们一些好的饮食习惯,如果能给他们提供一张大字体的彩色食物属性表每天吃东西的时候对照看,就会方便很多,很多疾病也就自愈了.
联系印刷厂得大量印刷,我想这里也有很多人需要,
先预订1元一份,如果最后出来的数量多还能便宜点.
今天跟放疗科的人吃饭,他们在研究今年计划,怎样多赚钱,并说肿瘤患者的钱很好赚,真希望能让肿瘤患者都可到食疗的重要性,不要白花了钱又受罪.
今天一对夫妻另一个三岁的娃娃,冬天外面滴水成冰,孩子拿着一瓶营养快线,我说这能不肚子疼吗,说是早上没吃饭,平时也是饮料冰淇淋之类不离手,说是不给就哭,我训了他们,孩子懂什么,哭点无所谓,吃坏了胃,影响身体智力,一辈子也换不回来.
大家帮帮忙宣传一下,数量太少,印不了,定50份以上的我会送一个盒妙不可言膏,止疼,止痒,止逗,消肿,冻伤烫伤,有效
真是赞叹您的发心。希望越多的人们认识到这个问题,接受中医。网上的人一般不需要。去医院的人真应该有。您可以打印一张再复印。
打印效果不好,印刷厂引出的才好。