三七养生

三七养生加入

身体就要报废了,诚心邀请真正懂养身的进,感激不尽

本人25岁男。从事IT职业平均每天做电脑边14个小时左右。唇红,面色白皙红润,手脚也是红润(很有血色),头发乌黑。
        小时候体弱多病,从青春发育开始改变了我,从此没有生过大病,就是感冒平均0.5次/年就是得了感冒最多就是流流鼻涕,几天就好了

有10年以上的SY历史,小时候发现它的时候感觉非常的幸运,感觉自己的身体太美妙了,爱看A片、黄书。有空就SY,喜同影片中的主

角 一夜影六次郎比较性能力而自得其乐,通常是早上3次 中午2-3次,晚上睡觉再来3次。从SY中我充分的享受着着高潮带给我的快乐与满足感

。几乎天天都SY到现在已经是习惯了。悲剧在我22岁开始慢慢的来临了吧。一段时间射精的时候高潮时有时无。不久高潮没了,第一次通常是早

泄,那个时候开始痛苦了,SY不能给我带来快感了,可是欲望依旧,SY习惯想改老是改不了。同哥们出去玩真人。也没高潮,射第一次,第二次

,第3次,累的半死高潮就是没,开始害怕了。真的怕了,本来想去看医生,可是一直都没去,通常哥们都是感染了才去男子医院看的。我知道

自己不是,是SY,自己把自己给害了。去年年底有缘路上碰到一个懂医生的人他说我肾不行了用不了几年就要换了(他说“我的脸有点飘,发黄

,走路感觉乏力,如果不是我先天脸美,要是瓜子脸的话,现在就是尖嘴猴腮了!!!天啦! 我才24岁 但是我信了因为那时,已经不能连续2次3次的来了,,次次早泄(原来第一次少也有5-7分钟,现在都是1-2分钟,而且没有什么快感,类似甩包袱感觉)。!!!

十一问求解
        1、口干舌燥,非常容易上火气,常常口腔溃烂,牙龈出血(洗过好多次牙,效果一点都不好,后来把睡眠时间从凌晨提前到23点左右

坚持了一年有所好转,效果不错,以后慢慢改成21点半左右,嘿嘿~);
        2、尿频,因为感觉肚子装不了水,喝下去30钟之内基本就出来了,所以我没有喝水的习惯(这个不知道是否正常,算不算尿频?)。

另外尿黄,我早上起床的尿都是黄的其他时候正常(这个不知道算不算尿黄 ?);
        3、夏天手脚掌易流汗。印象深刻的是在炎热的夏天剧烈的军训其他所有同学们都汗流浃背衣服裤子湿透,而我只有额头往下流、手和

脚掌流,虽然身上自己感觉也是有流有少许的汗,但是身上穿的军训衣服几乎没有湿痕,天天如此。-----------有问过一些医生,他们说,“

没事,这个比较正常不用当心” ???
        4、便干通常3-7天上一次厕所,而且都是比较硬的,通常都会带血;----------为什么呢?火气太大?
        5、9岁的时候得过慢性肾炎,两个蛋蛋肿得和拳头一样大。幸好10岁的时候医生检查康复了。 ------之后学校组织的体检我全部正常

, 不知道对我现在还有没有影响?
        6、本来精液偶尔有点黄的,前面提到的那个懂医说我肾不好的人给我一瓶药酒,喝了点不会了。
        7、目前SY后老是感觉腰酸。 我下定决心要在3个月内慢慢改掉SY这个不好习惯。可是被告知说我不能禁止,只能慢慢的减少次数先2天

一次,再3天一次。。。。他说我SY太严重(肾受风变小变硬)了。突然停止不仅不现实,而且还会对我的什么管道(不正,偏离了)产生危害

。----------关于SY,得知我没有女朋友后,他很担心我会变态(喜欢同性或者动物),,,,这样我是不是还有得心病的危险!?
        8、目前人容易疲劳通常工作4个小时左右就想休息不想动了,是不是和我有午睡的习惯有关呢? 我想有更多的时间去做更多的事情,

可是总感觉其他时间意义不大效率不高。不知道有什么提神的养生好方,谢谢指点!
        9、现在我手指没有半月牙(10指全无),脚指也是只有最大的两个有其他八个全无。---------郁闷,都说,这个是不健康的。 如何让半月牙恢复呢?
        10、本人吃饭吃的量稍微比别人多点,不挑食又非常快,通常自己一个人吃3-5钟完了。---------别人都说我这样伤胃,可检查都没说

我胃不好,自己也没感觉自己的胃我什么不好的,为什么呢?
        11、最后最重要一问,高潮有望恢复嘛  ?

在这里看到大多数都是用 桂附地黄丸 我也一下买了2合,说明书上面写着:"不适用口干舌燥,慢性肾炎"。但刚才还是吃了8粒结果有点头晕想

吐。

我什么问题都有是不是特别严重,这个样子还有的求没?,也希望和我有同样问题的朋友能够看到 高人指点,再次感激不尽。

怎么没人呢?

补充一问: 会打鼾  睡觉 打鼾    
这个病,养生有效吗?
你这个病,不养生服药就没效!

注意,是你求医,不是医求你。

好好浏览,你要的东西站里都有。
这些天都在看!
可是,我完全不懂医学,懂也不至于把自己整得这么残!
就是看了这里有相关的文章,很是鼓舞才注册帐号等了3天。

诚心求助继续等待~~~

4楼的谷声朋友已经说的很明白了。
身体是靠“养”的,祝你好运。
  谢谢各位了

回复 #8 bababibobu 的帖子

谢谢 ,现在就睡觉去了

肛门排血养生药房

看了黄帝内经的气正好举了一个 肛门排血,的例子,我就是没他严重而已,也都排了10几年的血了,遗憾的是例子里面没写给病人的药房,这里有朋友知道药房的没 ?         以下是我的相关症状:
4、便干通常3-7天上一次厕所,而且都是比较硬的,通常都会带血;----------为什么呢?火气太大?

例外我从小学5年级开始,清晨起来第一口谈通常是黑的血块(这个我不敢和家里人说,怕妈妈听到都要哭,因为我流鼻血的事情,爸妈都不知道带我看了多少医生 和去过多少医院了),而且左鼻就会流鼻血,这个没有什么奇怪的,奇怪的是我怕说了都没人信,我平均每周会流2-3次鼻血以前常常自嘲我血多怕个毛还促进我血液循环呢,最严重的是前年有一周才4天时间连续流14次的鼻血流到呼吸都会感觉鼻子痛还是头痛或者眼睛痛我都搞不清楚了。只好用东西塞着左鼻,请了1周假去睡觉,吃茶油、生鸭蛋、生虾、鸭梨等生、冷、凉的东西,这个是我自己经过多年和鼻血斗争的小经验和大家分享下虽然只是可以治理标不治本的但是有效。对于我个人的情况这个方法比起去大医院给你鼻子补洞擦药什么的管用多了和民间中医开的药方都有效。  但是最近奇怪已经有2个多月没有流过鼻血了,呵呵也许已经好了。半年前夜里也是路上遇到一个懂穴位的老人,怎么搞的被他搞了几下到现在好像就是不流了。 想来这个可能和我从小喜欢白天上课睡觉晚上看电视,玩游戏的习惯有很大关系,现在工作了调整睡眠时间有关系吧。

回复 #10 sk2111 的帖子

你这种典型的上热下寒,你那点阳气都快给你败光了,还火气太大……

有时间多看看文章吧。你这些问题都太低级了,论坛里自己 看看都有答案。拜托你对自己用点心吧。IT男,学习能力不差吧?智商也够的撒。别有侥幸心理,你都快完了。
http://www.37ct.com/viewthread.php?tid=25464&extra=page%3D1

对了,悠然子 老师刚写了新文章,关于肾病的。你最好去好好看看。

回复 #12 moccadoll 的帖子

非常感谢

回复 #11 moccadoll 的帖子

恩,好的,

我的体育和学习成绩倒是前列的
可以看看伤精患者须知,对症一用,然后是长期的修养,别害怕会好的,但是你要为之改过、学习、坚持。
"十一问求解"就已经说明你的总结能力、分析能力很不错的啦,这样的求治求诊帖还是头一次看到呢,应该表扬你一下的哦!

仗着先天体质好才能这样糟蹋身体吧,建议做到各种养生手段的时候,加读《地藏菩萨本愿经》,看看《寿康宝鉴》《浅谈青年应有的美德  孝与戒淫——钟茂森博士》,以你的智慧,自己就可以看出门路的。