三七养生

三七养生加入

靠,情人节,我差点和老婆离婚

电脑里面放着舒缓的音乐,是我老婆最喜欢的《人鬼情未了》,卧室里还不时而传出老婆跟他闺蜜的电话声和她哭泣声。我知道我这一次很冤,但是我也违背了我们的约定。
在漫长的6年的马拉松中,我们终于结婚了。两年前,在嫁给我的当天晚上,她同我约法三章:一是每个月工资准时上交,生活费她发给我(我做到了);二是每一个季度我必须花24个小时陪她,这24个小时内手机关机,不许跟外面接触(我也做到了);第三不许同异性随便交往,尤其是抹了香水的女性接触,更不能带着女性的香水味回家。
老婆当初让我承诺如有违背,三个选择:1、三天内看完《资本论》和背诵《道德经》;2、键盘、CPU、电话、搓衣板随便找一个跪6个小时;3、离婚。
也许写到这里,我该解释一下,我为什么这么纠结了。都怪这个该死的情人节,都怪我约好了530准时回家给他送一个惊喜,但却被一个今天失恋的兄弟小戚喝酒到晚上7点,最痛苦的事,我手机没电,用朋友打电话给老婆,她见是陌生人电话,也不接。后来发了一条短信就陪兄弟喝酒了,谁知道万恶的中国移动情人节打死发不出短信,所以我觉得很冤。
当然更冤的还在后面,回家路上路过商场才发觉今天忘记给老婆买礼物了,我知道玫瑰是情人节的吉祥物,心想买束玫瑰花赶快回家算了,但又觉得一个大男人手捧一堆的花也太难为情了(我是有点爱面子啦),而且鲜花枯萎后,垃圾还要我清理出去,看到自己的钞票变成垃圾也多少有点心痛。进入上海东方商厦一楼真是让人难忘呀,到处都是美美的东西,美美的MM,心想商场把化妆品放在一楼卖是不是有特殊的目的,到处的美女赏心悦目,让人直流口水~~~~~~~~
一个清纯的漂亮MM很是特别,有种清新、纯净的感觉,让我忍不住多看了她两眼,走了过去,好香~~~~~ 那个MM很温柔的问我是不是要为爱人选情人节礼物,并给我介绍了他们的玫瑰精油,说是可以帮助女性美容、护肤、调节内分泌、促进夫妻感情。那MM不但漂亮还香香的,搞的我都魂不守舍了,心想反正这也是玫瑰嘛,还能保持长时间的香味,这么特别的礼物老婆一定喜欢吧。PLMM还送了我些身体护肤的礼物,并喷了一点玫瑰纯露在我的手上让我闻味道,感受感受。老实说味道方面和玫瑰花的香味差不多,比较清新,至于护肤感受嘛我就不知道,毕竟是女人的东西,但我觉得老婆用这些植物的东西应该不错吧。
最后PLMM还祝我春节情人节快乐,欢迎下次光临欧诗顿,欧诗顿——我现在才明白原来我买的这个产品就是传说中的欧诗顿,我们办公室有一个女同事老嚷嚷欧诗顿的精油多么的好啊纯啊,好像是从法国还是什么地方进口的,什么有机植物的咧,要比同类品牌都要好,说什么茶树精油帮他老公治疗了香港脚,薰衣草精油让他孩子脸上的疤痕浅了很多~~~~~~~~~我不仅暗暗得意,别人买的是玫瑰,我买的可是有机玫瑰的浓缩精华,哈哈..特别特别!老婆这次总会为我送的礼物而原谅我晚回家了吧,说不定还会奖励我~~~~~~~~

回家都已经8点多了,老婆很焦急的问我,手机为什么不接?发生了什么事情,我乐呵呵的告诉她小戚失恋了,陪他喝酒了,老婆顿时脸色转阴,不到5秒钟,她拿起我的手一闻,她开始咆哮起来。你身上除了酒味,还有花香味,你是不是和小三一起去了?
我没有反应过来老婆为什么知道,小戚在公司里面被人叫小三,因为小戚老是当第三者,这一次分手的原因是他女朋友和原来的男朋友好上了。我笑着回答道,你怎么知道我是和小三一起喝酒啊?
老婆顿时大怒,气冲冲的去结婚证里面拿出我当年的保证书,指着第三条,你自己看着办吧,我看着她恐怖的眼神,心里有些胆怯。他见我沉默,哭着对我说,我看错你了,在外面陪小三都不陪我……
5秒钟后,留在我耳畔的是一声重重的摔门声,不一会就是她开始给她闺蜜打电话痛骂我感情出轨的事。
我这时候才知道我冤,连忙充电发短信给他解释小戚和小三都是一个人,而且都是男人。她短信中冷冷的回答到:玫瑰花香的味道怎么还在你身上,别对我说,你送给我的玫瑰花不小心送给别人了吧,我百口难辨,任我在卧室门口怎么解释,她就是不听。
我黯然的把玫瑰精油打开,按照那个PLMM教我的办法,滴两滴玫瑰精油在她特意送我的香熏炉中,点燃之后,连同赠送的其它瓶瓶罐罐一起放在了卧室门口,希望她能闻到玫瑰的味道,帮我洗清一切“罪状”。
回到书房,我开始写上这一段文字  ……
你一点也不冤!你过份!修了你才对!
难怪你老婆结婚时要与你约法三章!
好绿
好同情哦,如果真是你说的,你已经够好的了
能够留恋在这个坛子里的都是好男人,只是你太会哄女人了难怪叫人不放心.
我一直想找一个有思想有有知识有素养的人,可惜,我的那个对什么都不感兴趣,整天只对斗地主感兴趣,每天到12点,好在也包括不感兴趣培兄弟喝酒
怎么感觉像广告贴

回复 #7 玄奘龙 的帖子

同意!

我家老公我完全是无为而治。
文学创作痕迹很重,真实度极低。
广告软文啊,真是太低级了。那什么“传说中的欧诗顿”吧?
老掉牙的伎俩了,这种技术含量的文章不是看到moccadoll 来回帖我是不看不回帖的,唉,被诱拐了一回。不过搜了一下“传说中的欧诗顿”,长了点见识,看到很多MM为了3G一包的赠品闹气,真担心下一回她们是不是有智慧去追“逍遥丸”解肝郁了。

这个文章典型的漏洞就是,没有一个男人会对化妆品感兴趣的,更不会对温柔漂亮的BA【其实商场里没有几个漂亮的BA】讲解的各种精油名称和作用这么刻苦铭心,回家被老婆骂完还能记得完整无缺

下雨天我也是太无聊了才来回帖的吧。
要真是老婆管的这么严,不会打电话不接就不再打的
还是#9楼的无为而治的好