三七养生

三七养生加入

烦请香香进来帮忙看看我的右手掌纹

昨天快下班的时候才上的三七论坛,看见短消息就冒冒失失地在别人的帖子里发图片了

不好意思,插队了,现在重新开贴

我没有产后大出血的症状,月子里的食欲也很好,一天大概6顿,3次正餐,三次点心。母乳喂养到孩子9个月左右。

纹路是在孩子出生后就没有了,所以一直很困惑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?三七养生加入

x
如图,下方,三条竖纹中第二条本来很长的

本来第二条掌纹和第一条掌纹之间有一条斜线相连,现在变的很淡很淡

图片是用手机拍的,如果不行的话,请告知
我的左手掌纹,本来右手的第二条掌纹和左手的第二条差不多长度

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?三七养生加入

x
虽然不是很清晰,但是回答你关注的这个问题也基本可以了,你先天体质不是很好,小时候应该腰背部或者下肢受过伤,或者曾经发作过肾炎肾囊肿什么的你的肠胃其实不太好,但是你运气超级好,所以这些病症不是很明显的表现出来,你总是能大事化小小事化了,逢凶化吉,你生孩子之后,大耗气血,心脏现在负荷很重,心肌严重缺血,接下来容易胸闷、心悸、乏力、紧张激动啥的,其实在生孩子之前也有这样的信号了,只是生完孩子之后会变得典型了。冬天手脚冰凉。你是从事办公室文职的吧?
小时候因为不在父母身边,一直到7岁才回到他们身边,小时候经常生病,也不知是什么毛病。
大学的时候和毕业后一段时间经常犯急性肠胃炎
对的,觉得生好孩子以后,整个人的身体的水分消失了很多。
我是从事办公室文职的。
谢谢香香的解惑,一直就觉得应该是身体发出的某个信号。

现在总算清楚调理的方向了,请问还有什么需要注意的吗?

或者有什么调理的方法可以参考一下呢。

在此先谢过了
先生的《养病服药必读》http://www.37ct.com/viewthread.p ... B%C8%FD%C6%DF%C9%FA即可!

三七养生手册等等,你到研几室 找先生的文章,多加学习揣摩即可,最重要的是落实在生活行为生活习惯当中。

恩,关键是坚持。

去年坚持了一段时间,后来又故态萌生了。

要好好反省,希望能调整回来。