三七养生

三七养生加入

发烧好了咳嗽不止,求诊治

女儿1岁,从2月3日晚上开始发烧,最高烧到38.5度,我用手捂前囟门,给其退烧,但刚退下去,一会又烧上来,一夜折腾了好几会,温度也在37度以上,4日中午又捂了一次,烧才算退下去,但老公非要给她喝双黄连,喝一支双黄连.晚上睡觉时有些咳嗽,一夜不超过5声吧,我给其喝了冰糖蒜水.5日有些流清鼻涕,咳嗽有些加重,我又给她喝了姜糖蒜水,晚上睡觉时老是蹬被子,结果又受凉了.6日开始大量流清鼻涕,咳嗽开始加重,中午老公让去医院,到了医院说肺里没有事,给开了喜炎平注射,安儿宁吃,下午开始咳嗽更重了,清鼻涕流的更历害了.晚上用艾叶加生姜煮了给她泡脚,喝了一些姜糖蒜水.7日早大便有些稀,咳嗽比昨天下午稍好一些,鼻涕流的轻了些。但下午时又有些拉肚子。请大家帮忙给看看,自己真是心急如焚,马上到年了,还要回老家过年,孩子又有病了。真是没办法啊

楼主在这呆久了就不会这样折腾孩子了
我以前也是这样动不动就给孩子用偏方,用自以为很对症的药方,结果孩子的病越来越频繁。
现在才意识到这么小的孩子能自愈的。
是相当的折腾,这点烧,大人就手忙脚乱。
全家吃素

查我的帖子