三七养生

三七养生加入

在线每抄一部心经,为海地灾区捐赠1美元!

中央日報報導:「天佑海地 讓愛滿溢」活動 王鵬捷/綜合報導

災難發生的當下,海地新聞佔據國際版面,也牽動世人的心,世界各國紛紛發揮人道精神緊急馳援。而當新聞的熱度漸漸褪去,世人的目光不再聚集,災後漫長而艱辛的重生之路,對海地人而言才正要開始……。往者已矣,當生者被迫要用最原始的方式,為下一刻的生存殘酷搶奪時,我們不禁要問: 平凡如你我,可為還在受苦的海地人做些什麼?

佛陀的慈悲大愛不忍眾生苦,覺風佛教藝術文化基金會,特別發起「天佑海地 讓愛滿溢」活動,號召民眾線上抄經祈福,希望凝聚海內外萬眾祝禱的心念,為受苦眾生回向祈福。民眾每抄一部經,企業也將愛心捐款一美元援助災區,您的一份善念加上企業發心,可能是災民存活的一線生機,響應線上抄經的民眾越多,企業的愛心捐款也就越多,愛心加乘的效益,災區可獲得的實際援助也就越多。

http://www.chuefeng.org.tw/haiti/
已抄
已抄两遍心经

南无阿弥陀佛
我差一个字打不到
请教各位师兄“垂”要有土字边的,但我的系统打不到
你们怎样打的,谢谢!!
埵   ftgf
阿弥陀佛,已抄经一部.
原帖由 海洋花 于 2010-2-6 00:14 发表
我差一个字打不到
请教各位师兄“垂”要有土字边的,但我的系统打不到
你们怎样打的,谢谢!!

这个字我怎么也打不上,后来在百度里找到心经全文,复制过去的。
阿弥陀佛,已抄经一遍.
“埵”可 用“全拼”输入法“duo“
已抄经一部
已抄经一部,用简体中文的
以抄经!
谢谢楼上2位师兄,知道了!
已抄,阿弥陀佛!
群众的力量很大,科室的同事都在抄呢,他们打字很快。
已抄
即能帮助自己,又能帮助别人,何乐而不为