三七养生

三七养生加入

尊敬的三七生大夫,求您给我回复

您好,我于二十多天前,发现母亲经常鼻子和牙出血,她已经62岁了,吃素打坐多年,平时有静脉曲张,现在有时会出现全身浮肿的现象,脸也浮肿,我查了一下医书,有可能是白血病的症状,我出差了二十多天,刚刚回来,想带我妈去医院检查,是去做西医的检查呢?还是找中医检查?在网上看到师父您治好了白血病,我想去沈阳找您,我在北京,跪谢师父,求您给我回复,我将感恩不尽
阿弥陀佛.希望楼主的妈妈平安无事.
我也不能帮到你,只能把贴顶起来.
楼主多看看网站上的贴子吧!机缘到了你能找找帮你妈妈治病的贵人的.
感恩红枣红糖水 ,谢谢您,

我母亲生前牙也是容易出血,腿肿,学中医才知道......

那是肾阳不足的问题.火神派最会解决这类问题.火神派的开山祖师对这个问题,就是使用四逆汤, 我的体质随我母亲. 用过感到很不错. 国内西医没有很好的办法. 正好, 三七老师正是这方面的明眼人.祝您母亲早日恢复健康!
谢谢谷声,四逆汤是什么?
原帖由 一平 于 2010-1-9 13:34 发表
谢谢谷声,四逆汤是什么?

多看帖子好好学习比一味的问明了的多。
这种贴子要顶起来,祝楼主母亲早日平安

可否这样

各大城市大概都有同仁堂的分店,他们一般会请一些当地有水准的中医坐堂,你可以带母亲去诊断一下。
给先生发给短消息吧,这样会回复快一些。

四逆汤,附子三钱  干姜、炙草各两钱
治太阴病,自利,腹自痛,腹满而吐,食不下,脉沉而微。
谢谢各位的发心,感恩不尽,我已给先生发过短消息,看过师父的回复,我已不打算去做西医的检查了,北京的同仁堂我带着妈妈去过两次,感觉不怎么样,就是给你开一大堆的药,一口大锅都煮不下,去了两次,没见什么名显效果,又去了别的一家中医院检查抓药,那时我没怎么重视起来,因为我妈说她没什么不舒服的,不需要抓药看病,那时她静脉曲张,腿部有时浮肿,我想这些只是静脉曲张的症状,大便有些溏稀,只当是保健调理一下。最近发现我妈经常鼻子出血和牙出血,我在一本书上看到,有可能是恶性肿瘤的症状,先生回复我不要妄自揣测,白血病云云毫无根据。但是先生冬季不面诊,我想去北京中医院看一下,能否做一下检查,把最基本的数据弄回来,请先生看一下。