三七养生

三七养生加入

治疗近视眼的绝密方法——大家看看这个方可行吗?

治疗近视眼的绝密方法
喝龙眼茶
每天喝龙眼茶,一千度近视降到只有两百度 !
此方的提供者是一名执业中的中医师兼教授,他的爸爸也是中医师。
他的外甥曾经近视一千度,他就叫他煮用以上这道药方,每天喝。八个月后外甥的近视降到只有两百度。
所以这是一有经亲身体验而成功过的药方。
药方:龙眼肉+龙眼核(即带核的龙眼)、枸杞
煮法:以上叁味适量,加水煮成茶,龙眼核不必打碎。
服法:就当一般茶来喝就好,每天喝,至少连喝两个月。 (没效可放弃不再喝,有效而还不满意,则应续喝。)
疗效:一切跟眼睛的水晶体不正常有关的眼睛问题,包括近视,远视,散光等等。
重点:一定要用龙眼核,只用龙眼肉,则效果折半。
建议:请饭后喝,效果最佳。(因为病在头部,而饭后喝会使药性发挥在头部较多,也就是此方的目的。
原料是三样啊。龙眼肉,龙眼(一定要带核的),再加枸杞。比例各占33%.
不像
真的假的?好使吗?
每次用量多少呢!不分年龄都可以吗?
这个方法挺简单的,就是不知道是不是可行呀?
简单易行就是不知可行性有多高啊。
不知道龙眼干可不可以啊?? 非要是鲜的吗??
喝多了上火怎么办?
希望先生们来点评一下
应该是用干的龙眼肉+龙眼核。过两个月新鲜的龙眼要上市了,等我去收集一些龙眼核来做试验。嘿嘿。。。。
n年前在网上就看过此方,不过没试过,不知效果如何
看配方应该会有一定效果。龙眼肉+龙眼核取其象,眼睛不就是一包水包着黑眼球么,枸杞益肝肾,能够把药性带到眼睛去。
有乙肝大三阳的能喝这个吗?
已经成年有效吗?