三七养生

三七养生加入

药流出血过多气血不足心悸心律不齐请求先生赐方

我一月前药流,半月之后又突然大出血,现在总共1月多了,最近心慌,脉搏跳动不规律,睡眠不好,夜里二、三点钟就醒了。血红蛋白70,脸色不好,容易疲劳。只吃过一种补铁的西药。以前月经规律,但量少色淡,平时手脚凉,夏天也是比其他人手凉。
   担心由此引起心脏疾病,请求先生赐方帮我,不胜感激!!
杀生的罪过

放生
节欲戒淫

推荐一个什锦蔬菜汤
西红柿 土豆 山药 白菜 海带 冬瓜  (放葱姜蒜) 炖汤喝

陈皮8g,党参15g,枸杞6g,生姜10g,枣2枚,茶叶4g 煎茶喝(茶叶后下)

吃素
节欲

查我的帖子
http://www.37ct.com/search.php?s ... mp;searchsubmit=yes
终于有人回复了!
楼上说的不错,真是罪过。害人害已,害了自己的孩子,自己真的差点丢了命。以前真不知道药流的危害这么大,生命危险啊。要是没有计划生育,我早已一炕的孩子了。可是老公在外地工作 ,一周回来一次,恐怕我身体的规律早已打乱,所以在一再谨慎的情况下还是出问题了!
   请求哪位高人指点补血的方子。三七先生问答中,有一例献血者在献完血一月后心脏有很累的感觉,估计跟我的情况差不多,方子我已记下来,可不敢乱用啊!请求高人指点,感激涕零!