三七养生

三七养生加入

民间中医网怎么了?

已经有一个星期上不去民间中医网了吧?
最后一次还能连接上的时候公告说遭到攻击,那大概一个星期前了

这里有人有可靠消息给说一下吗?这样干等很是焦急啊,呵呵
最近國內封網站很厲害,可能是正好和某些被封網站在同一個服務器上,結果被連帶了。
我收藏夾里好幾個網站都消失了幾天,慢慢恢復中都在
“散尽家财为了民间中医网站”

紧急通知

2009-12-26 22:42:25 / 个人分类:网站信息

从12月24日开始,网站受到有组织的DDOS攻击,导致数据库服务器过载,因而大家不能正常访问论坛。

这次攻击是系统的,集中的,如果要防止这样的攻击,至少需要10万美元以上的专业设备,而目前我还没有这个经济能力。

我正在寻求对策,网站暂时只能开放只读功能,通过http://ngotcm.com/bbs可以访问网站的部分内容。请大家互相通知。

站长:David92003

http://tieba.baidu.com/f?kz=688193502

赞叹!

作者: david92003     时间: 2009/8/6 06:00

不错,那个时候是我人生最低谷的时候,穷困潦倒,外债累累。不想忽然间(并非我的发心)只能说是机缘所致吧,我承担了民间中医网站。那时在三七先生那里为我的亲人看病,那时他也在给很多人看病,其中有一个病人,好象是白血病晚期求治吧,具体我记不太清楚了,命终于网站,她的家属不理解,闹得很凶,网上也重说纷纭。看到中医在当今世界上这么艰难,中医人也这么为难,以后又会怎样呢,为了保护中医微弱的火种,我建议三七先生在国外建站,也好解脱纠纷,在这种局面下我担上了三七先生的网站,后又为了扩宽心量走出个人色彩,将中医来自于民间,成就于民间,造福于民间的精神贯彻到底,将网站改名为ngotcm.com及民间中医网站,吸引更多的中医爱好者聚集在一起,这就是民间中医网站成立的历史原因,真的并非我的发心。但既然我与这个网站这么有缘,自当珍惜缘分,做自己份内该做的事。

因为穷,又处于人生低谷,暂时看不到前途,所以也不在乎以后如何,假如明天就撒手人寰,今天我们还要畏首畏尾的计划着活吗?索性放下所有,也没有必要攒钱为什么将来天价的房子,想想就能累死人,随心所欲,返归自性,想干什么就干什么,快乐都是自己找来的,当你舍尽所有,不知道明天该怎么办的时候,你也不用去想了,心自然就清净了,无比快乐似神仙啊,没有什么好可怜的。这就是出家人为什么从穿上僧衣的那天起就比我们凡夫高贵的多的原因,起点就不一样嘛,我们凡夫,你看看要叫他舍,该有多难啊,没有钱的时候,穷的时候,尚且能舍,现在有了点钱了,又开始计划了,又开始打妄想了,现在的心性没有那个时候好,不能和那个时候相比。那个时候不被人理解,处处受怀疑,有人公开挑衅我,自己还没有将分别心,争斗心舍尽,尚不会转境,也常常口出狂言与大家多有不敬,所以不要再挂念我的某句话,好生惭愧。后来亲近了佛菩萨,才有了点智慧,才知道凡所有相,皆是虚妄。何必当真,不再动气,但佛法不离世法,在网上也还照常扮黑脸,扮红脸的,举起大棒子维护着和平,呵呵,大家别当真,我骂你,你笑笑,全当我在骂自己,反之亦然。大家都快乐,没有“你”的时候,疾病它也找不到你了。

和子先生,你和qin先生金子般的真心天地可鉴,实在推脱不过去,不如这样吧,汇款太麻烦,汇费也很高,我们做个交换如何?你和qin先生对网站的供养,用于两台独立主机的部分费用,由于你们的支持,我会和服务商联系,为咱们的下载站购买更多的带宽,我将你们替我的这笔钱挪出来,一直都很想捐印王善人的书,你们是否也可帮助我满愿?

末法时期,环境恶劣,人心败坏,此乃疾病的根源。要想好病,必先正心,要想正心,必要抛弃个人知见,依靠祖先智慧,及传统文化。所以我一再强调,我们网站的根基是传统文化,要大力提倡与弘扬传统文化,这是我们网站,站务人员必要做的工作,帮人看病是大夫的工作,两相配合,各自守好各自的道,世界怎能不太平。

无奈现在的人,个个神通广大,十八班武艺样样想全,还互相看不惯,既然看不惯就不要管了,手还伸的长,不仅自己能力范围内的事要管,不在自己范围内的指挥着别人他也要管,你说累不累。大夫看不惯管理模式,心思不在致力于学问上;热心人士,中医爱好者看不惯某大夫知见,向我告大夫的状,让我管管大夫。我谁都不管,无为而治,现在处处是法律到处是条规,把人都管死了,来到这里还搞这一套吗?什么评定审核呀,谁要去评定谁?谁又要被谁评定呀?静下心来,守好自己的道,做好自己的本分,老实点,一切都有了。再不行了,你就闭目养神,自然就目不斜视,照不着别人,反照着自己了。今天借机给大家说清楚了,以后你们不要因为这些事情来找我了,我不想再被人怂恿而干我不想干的事。

不是说某某你们不好,请不要误会,不是那个意思。这些现象在哪里都普遍存在,所以情有可原,这源于大家从小的基础教育就不是圣贤的教育,是以现代社会的标准,处处教人竞争,及斗争,及自私自利的教育,认妄为真的教育,离真相去甚远,社会传播的是这个教育,所以人们不知道对错或以错为对的迷惑颠倒现象常常发生。热心,好心,有时候不如一颗平等心,清净心,禅定的心。佛经太高深了,现在人的根性太虏,天天念也不开悟,还是得将近代王老善人的事迹多多流传,他老人家亲自教人怎样从凡夫超凡成圣,明心见性。善人最会讲道,若人人心中有道,会行道,社会就不会大乱了,人间也及天堂。善人还最会讲病,我们中医网站流通 善人的书是多么契机多么合理的一件事。
==================================================================

妙句:

那个时候不被人理解,处处受怀疑,有人公开挑衅我,自己还没有将分别心,争斗心舍尽,尚不会转境,也常常口出狂言与大家多有不敬,所以不要再挂念我的某句话,好生惭愧。后来亲近了佛菩萨,才有了点智慧,才知道凡所有相,皆是虚妄。何必当真,不再动气,但佛法不离世法,在网上也还照常扮黑脸,扮红脸的,举起大棒子维护着和平,呵呵,大家别当真,我骂你,你笑笑,全当我在骂自己,反之亦然。大家都快乐,没有“你”的时候,疾病它也找不到你了。
===================
终于有人问这个问题了
触动了某个利益集团,中国之声的徐老师讲内经也被取消了
我每天都在尝试连接中,

尽管是星星之火,但终究会温暖全世界....

星星之火,终可燎原
民间受欢迎的东西,是绝不了根的

愿民间中医越来越兴旺啊
每天都去民间中医网,现在好像丢了什么东西的感觉
我就是从民间中医网才找到这里的。期待尽快恢复正常。
到底什么时候才能开通?急!!!到底谁在攻击民间中医网???
DDOS攻击和服务器无关,简单的防火墙就可以防御。

10万美元的服务器?我感觉不靠谱。内行人都明白,10万美元可以买7组刀片机,简单说,这7组刀片机,新浪网都用不了。怀疑另有目的,大家谨慎点,以免上当。
可以上了。