三七养生

三七养生加入

昨天哭了,今天就觉得有些头痛,是不是没收藏好?

冬至那天晚上就没睡好,我们这里正好气温回暖,虽说早早就上床睡了,可是半夜被蚊子的叫声吵醒,从两点多一直到四点多才睡.
昨天因为工作上的原因,压抑了很久的委屈释放了出来,狠狠的哭了一场,到了傍晚就觉得很累,晚上也睡得早,可是今天早上醒来全身酸痛,根本不想起床,现在大脑迷迷糊糊的,左边太阳穴有点痛.
本来身体就很弱,千注意万注意,想过一个清心寡欲的冬至,没想到冷不丁一哭,前功尽弃.
今天上班精神很差,太阳穴象弹子一样,隐隐的弹着痛,哭一场有这么厉害吗?
现在很想睡觉.
冬至是祭祖的日子,无论你知不知道,祭不祭祀冤亲债主都会回家,这样的日子许多人都会不舒服,甚至生病。而且多会头疼,头就为长辈,表示与长辈有关的事,这时应多念佛或念地藏经回向给你的宗亲眷属及你的冤亲债主,愿佛力加倍慈悲救拔令其出离苦难。你自己不好的情绪和一些不适的病症自然会消失。我亲自经历过的,很管用。
谢谢楼上的回复.