三七养生

三七养生加入

胆结石惊人的大

今天体检查出胆结石有42mm*18mm,而且有钙化点.不知该怎么办?请各位帮忙出出主意.
自己顶下
怎么没人理?
推荐 JT叔叔 《伤寒论慢慢教》【 少阳笔记】篇
楼主你在哪? 我这里有个老中医。 我老公的多发性结石已经充满了整个胆囊,都被他治疗好了呢。
怡红快绿 ,你是在哪的?有没有药方子什么的?我妈是浙江的
我妈妈也有胆结石  不知谁告诉她天天吃核桃可以治好,不知道有没有依据?
盼回复
万分感谢!

回复 #6 咔咔养生 的帖子

我觉得光吃核桃肉还是较难治好。 我在长沙。 不过这个老中医只面诊的。
今天才知道我也有胆结石,说是不小,但没说有多大,是一中医把脉的,而且还有子宫肌瘤(2CM ),卵巢囊肿,乳腺小叶增生 怎么自己有那么多毛病却一点都不自知呢 他说这么些病都是因为我肝郁(肝淤),只要把肝郁(肝淤)治好了,就都好了,有开5贴中药吃。希望吃 了有效果......
谢谢怡红快绿,可惜我是浙江舟山的.
谢谢怡红快绿的回复!
身边要是有好的中医就好了~
怡红快绿:
你好,
我祖母83岁,安徽安庆人,得了胆结石,家人要给她动手术,我坚决不肯,想求一好中医。
得知你的亲人是用中医治好的。特请教老中医的地址和联系方式。
万分感谢!
胆结石,用大柴胡汤或四逆散,辨证使用。民间中医看到有人艾灸一个月,光温灸也能消除的,也可以配合使用。
原帖由 忏悔 于 2010-5-11 12:22 发表
怡红快绿:
你好,
我祖母83岁,安徽安庆人,得了胆结石,家人要给她动手术,我坚决不肯,想求一好中医。
得知你的亲人是用中医治好的。特请教老中医的地址和联系方式。
万分感谢!

83岁了,胆结石如果发作不厉害,可以与人相安到死去,为什么一定要做手术。治都不需要治。

怡红快绿请回消息!!!

看到请一定回个信,请问你说的长沙的那个中医在哪儿????是哪个医院叫什么名字??我家老公现在有胆结晶,刚看到你的回复说有医生能治好,真是看到光明一样。因为如今在我们这边,好多人生胆结石去医院看,结果一致被医生告知得摘掉胆。为啥要做得这么决呢???长了石头一定得摘掉???