三七养生

三七养生加入

请教先生乳腺增生药方

先生您好!本人在两年前因给孩子喂奶,得过乳腺炎,再后来就查出有乳腺增生,在右乳房外侧有硬块,原来也就月经来之前疼,可最近不小心碰到就会疼,在此请教先生了,我该注意些什么,该怎么做?先谢谢了!
我从今年开始在月经来之前有些疼,这个月我做了一下推腹和跪膝,来月经前就只有一点点痛了,再坚持看看。
乳腺增生大多是怨气,闷气导致肝郁而致。左边的跟同事,右边的是跟老公生气成的吧。平日多找他人好处,收阳气,认自己不是,散阴气。心情愉悦,增生即可治愈。
雷雷,推腹和跪膝是什么?我不知道,能否告知?谢谢!

回复 #3 逍鱼 的帖子

我也认可这个概念啦。

但是,前几年确实较多怨气,反而没有痛过;今年到论坛后,心态平和不少,反而痛了,这有点奇怪哦。

推腹和跪膝,是中里巴人《求医不如求已》里的方法!!!

回复 #5 蕾蕾0815 的帖子

虽然说不通则痛,但是不通的时候要有气去强力通它才会痛。

心态平和以后,我想,身体开始有能力冲击病灶了诶。

建议还要看一看陈玉琴的指压按摩法,也很有用的。

回复 #6 moccadoll 的帖子

感谢啊,
也学习了。
还没有看过陈玉琴的东西的,下次好好学习下。
跪膝:每天跪着擦地板,或者多做拜佛的动作!
俺今天也检查出 增生来了,尽管轻微,还是得来讨个好方法,感谢!