三七养生

三七养生加入

请大家谈谈对足浴盆的看法

天气冷了,想买个足浴盆泡脚,主要看上它的保温功能,大家有没有用的,效果如何,请各位谈谈自己的看法。
我也是觉得需要一个可以加热的洗脚盆,所以才买的,用了一阵子,总结优缺点如下:
优点:
保持热度,不用一直添热水,避免被烫;
缺点:
1、有点沉,装水倒水不太方便;
2、脚底按摩的地方不太好刷;
3、加热加泡时声音大,吵得慌,而且泡泡光好看没什么感觉。
4、只能一个人泡。
我买了一个足够的木桶,可以和妈妈一起泡,热水器里接点热水,然后再烧一壶开水,我一般泡个10来分钟就微微出汗不泡了,没有买那种电的加热的是感觉不安全,这个木桶用着也蛮好的,也是有点沉,但没感觉不方便。
原帖由 minmin4600 于 2009-12-3 14:49 发表
我买了一个足够的木桶,可以和妈妈一起泡,热水器里接点热水,然后再烧一壶开水,我一般泡个10来分钟就微微出汗不泡了,没有买那种电的加热的是感觉不安全,这个木桶用着也蛮好的,也是有点沉,但没感觉不方便。

嘿,我也是,80块钱包运费,在淘宝买的木盆,保温的时间足够泡到出汗。加个盖的话效果更好。
楼上的朋友短我个链接,可以吗?
今天在单位,明天回家查查发给你,不过建议你还是自己找找看,我是山东的,所以找山东的卖家,你可以根据自己所在的地区找店铺。价格参考一下我的就行了。
我是用的木盆,多烧点开水就行了。
原帖由 青泉 于 2009-12-7 18:35 发表
楼上的朋友短我个链接,可以吗?

短消息给你了