三七养生

三七养生加入

盲肠炎只能开刀吗?

各位老师好.最近在身边发生盲肠炎的不少,小孩居多.难道只有去西医开刀的唯一选择吗?
在刚开始隐隐痛的时候有方法吗?到剧痛打滚时就只有开刀的选择了啊?
中医到这个时候有方法没有.后学学浅.望老师们能体谅答复! 谢谢
我昨晚刚看过育儿百科上写的不太疼的阑尾炎可以吃药好的,是吃抗生素啊.不知是不是的盲肠炎一样.
不过这不是给你的建议啊,您还是检查一下吧.
可以服柴胡桂枝干姜汤。
请教黑脸斑竹

如果痛的打滚,手脚冰冷,脉细欲绝,是不是可以用四逆汤啊?
如果还是这个症状,上面的药就可以服。
别的方法不清楚但中医经络疏导应该是可以的,LG在5.1前又犯了阑尾炎,腹痛、发烧,医院说要手术,后去了个经络推运的诊所,三天后症状完全消失,说是跟脾虚运化差有关,类似于垃圾堵住了,确实LG那晚吃了韭菜鸡蛋合子,人太累就睡了,凌晨就去了医院,第三天上午经一分钟的经络手法治疗后,中午饭前打出了韭菜味的饱嗝 。表面症状消失很快,但要治本就要彻底清理才行,这个要假以时日了。
谢谢各位的鼎立帮忙.