三七养生

三七养生加入

中国唯一 一位没有获得连任的总理(ZT)

中国唯一一位没有获得连任的总理
中国唯一一位没有获得连任的总理                                    

大家知道原因吧:

1998年8月9日,朱镕基紧急飞赴江西九江,九江的决堤,使他勃然大怒,他当即怒斥负责人:“你们不是说固若金汤吗?谁知堤内是豆腐渣!这样的工程要从根查起,对负责设计、施工、监理的人员都要追查。人命关天,百年大计,千秋大业,竟搞出这样的豆腐渣工程、王八蛋工程。腐败到这种程度怎么了得?历史是不容欺骗的!” 在向抗洪官兵讲话后转身离去时,他边走边擦眼角的泪水。

1998年3月19日,九届全国人大一次会议记者招待会,朱镕基刚刚当选为中华人民共和国国务院总理。
“不管前面是地雷阵还是万丈深渊,我都将一往无前,义无反顾,鞠躬尽瘁,死而后已。”

“所有会计人员必须做到‘诚信为本,操守为重,坚持准则,不做假账’,不屈从和迎合任何压力与不合理要求,不以职务之便牟取一己私利,不提供虚假会计信息。”
“我很少题词,因为我的字写得不好,但是我为3个国家会计学院亲自写下4个大字————‘不做假账’。我希望每一个中国国家会计学院毕业的学生,永远都要牢记这四个大字!”

“关于我本人,除了我确实是在埋头苦干以外,我没有什么优点,我不希望别人学习我,特别是某家香港报纸说我的本事就是拍桌子、捶板凳、瞪眼睛,那就更不要学习我。但是这家报纸说得不对,桌子是拍过,眼睛也瞪过……至于说我这样做是为了吓唬老百姓,我想没有一个人相信他这种说法。我从来不吓唬老百姓,只吓唬那些贪官污吏。”

查出陈希同案后,朱熔基极为震怒。

2000年3月15日,九届全国人大三次会议记者招待会 :“我只希望在我卸任以后,全国人民能说一句,他是一个清官,不是贪官,我就很满意了。如果他们再慷慨一点,说朱镕基还是办了一点实事,我就谢天谢地了。”

在国庆典礼上,我们看到了一位满头白发,静静地站在那个角落的老人,他是我国前总理朱镕基,为我们新中国鞠躬尽瘁,在国庆典礼上,居然只有那一秒钟的一个短暂的镜头!

短暂的一秒钟,却有多少老百姓为您留念……

[color=#CC0000,strength=3);]希望看到的朋友能够将其转入自己的空间    顶!

为官之道,中庸。下之则无能。朱镕基总理却如锥子一样直插X的中心,锋芒毕露,但这才是百姓要的。致敬~~~~
可惜他的子女和手下人员却贪污了无数中国劳动人民的财富哈

所以他再高尚也只能说是别人的宣产而已,老百姓已经会分辨了。
我们不仅要看语言,更看行动。
很多人都是口是心非的
支持朱总理!在这样的环境中,想要保持一汪清水极难呀,总有那么多人恨他,拉不下他拉他的子女亲戚。他的子女亲戚不能代表他!
向朱总理致敬!

我们的好总理

总有那么多人恨他,拉不下他拉他的子女亲戚。他的子女亲戚不能代表他!
????
这个思维我不太懂啊,怎么说“他的子女亲戚不能代表他”呢,那他为啥不先管自己的孩子和手下人员呢?先管别人有说服力吗?
孩子和手下人员的致富没有他一丁点儿权力的作用和影响吗?
朱总理在当总理时,是没有那么多的精力和敏感力去洞察孩子和手下的细微的。总理即使有些清楚也是难以立即扭转的,您说,您在相当忙碌的时期知道了孩子犯错,除了大声呵斥和直接要求之外,还有没有那么多的精力去仔细扭转孩子的过错呀?反过来,受利益引诱得到相当好处的子女和手下会仅听您呵斥或要求就自觉改正的吗?
        社会大染缸让很多人身不由己不能洁身自爱,不能自拔!谁都只能代表他自己!
我更喜欢温家宝总理   真的为人民做了很多善事
社会大染缸让很多人身不由己不能洁身自爱,不能自拔!谁都只能代表他自己!

这个结论本身就犯了绝对化的错误

也让我们的污浊找到了存在的理由
自古以来就有子不教父之过,竟然有人想改写哈
人具有个体的独立性,但又是相互影响的,不然我们都到这个网站来干啥.

责任是推拖不掉的,当然,换句话说,今天的一切我们每个人都有责任
尘缘一笑 ,你说是一个民族的科技发展水平决定了民族的未来,还是民族精神决定的民族未来?
"一个民族的科技发展水平决定了民族的未来"据说是温总在科技大会上的讲话

知道吗?伊朗前总理是美国间谍,谁信啊,太可怕了.
所以说共产主义的难于实现,不在于物质上,而在于人性的自我改造和提高之艰难,提高分辨是非和管理国家社会的能力