三七养生

三七养生加入

我经历了 王正龙 式的排病反应!那是真的!

9月2日开始反应,那时没有想到王正龙;50天后,疹子基本发完了,才想起王正龙。我受了太多的苦!十一因为全身斑疹和恐惧和外界的压力开始打点滴,并到中医院喝了去肝郁等的寒凉药,每天都有冷气从要背发出。反应顺序如下:

发烧连续38-39度6天,断续低烧1个半月;
烦躁;
鼻子有血垢,肛门充血,牙龈肿;
偏头疼,1个半月;
心动过速、血压不稳,至今;
全身斑疹,无法控制疼痒,1个月;
头部肿大,无人认出我,10天;
头顶疼,2天(这2天的事情,按王正龙的说法,吃了2丸附子理中丸就好了)。

我现在终于没有自汗了,遇热不没完没了地冒虚汗了,不那么怕冷了,牙不出血了,吃饭有量了。。。。恢复中。
之前忘记、并且发病的痛苦让人想不起来王正龙了,我是基本上硬挺过来的。
我还得服!直到浑身暖融融。但是,无论从量上、还是应对措施上都准备充分了再服。

想想这一过程中的痛苦和惊险,现在哪有医生敢如此给患者治病,只有患者自己负责自己。我在网上痛苦地呼救,刚开始有人帮我,病重了,发疹子了,没人理我,都吓跑了。。。。

我还很虚弱,以后我会详述。

我不会忘记 三七养生!只是很多时候我好累,没有精力啊!

最后补充,我的方子是 治疗 伤精虚劳 的!我只服用了不到4剂。

还有,一连3、4年的体检,我的血常规都是乱乱的,差不多近一般的内容不符合;刚刚发烧时(9月6日)做的血常规也是如此,发完大多数疹子(10月10日),血常规只有淋巴高,其它全部正常!!!!!

恭喜楼主!如果意志更坚定些,收获会不会更大?

原帖由 竹林 于 2009-10-30 10:10 发表

不是意志的问题。

50天不能连续睡上半小时,那是什么滋味?每次都被巨疼和瘙痒干扰醒来,不是自然醒,心脏乱跳,必须要1个多小时的平静才能下一个睡眠。所以每晚有3到4个睡眠。白天有人按摩和打针时我能睡1个小时,那时是我的期盼!

我的错误在于剂量的掌握!大家一定要借鉴。
请问怎样才能找王正龙看病呢?
不忍心打击你的积极性,正确的治疗,不会是这样的排病反应的,排病最多只是发烧、呕吐、出汗及拉肚子,而且过程都很快
心跳这个,排病绝对不会有这种状况的,吃错药会
排病最多只是发烧、呕吐、出汗及拉肚子,而且过程都很快,心跳这个,排病绝对不会有这种状况的,吃错药会。
----------------------------------------------------------------------------------------------
木棉师兄说得有道理。我觉得先不说是不是排病反应,人不能老说能量,至少要顾虑下这个外壳呀,这外壳能不能受得起这么大的排病?里没好,把外壳也伤了,慢慢来的好。
虽说是排病,但完全可以找个好的中医,助人体一臂之力,让排病舒服点。我以前也是在节气贴穴位后,脸部和身上按时间随经络痒,发疹,脸部还肿起过2天。但是喝了医生的麻附细辛汤后,症状更加明显,更加疯狂,但时间很短,2天后就如脱胎换骨一样舒服。
原帖由 木棉 于 2009-11-1 21:43 发表
不忍心打击你的积极性,正确的治疗,不会是这样的排病反应的,排病最多只是发烧、呕吐、出汗及拉肚子,而且过程都很快
心跳这个,排病绝对不会有这种状况的,吃错药会

这个是我现在最烦恼的问题。除了我的妻子,周围没有一个人支持我如此治疗!无论医生、同事、亲人。

但是我身上有了好的征兆,我多年烂烂的舌头终于变得瘦薄,小沟痕没有了,大沟痕变浅了,舌上有舌苔!难得!
原帖由 逍鱼 于 2009-11-2 14:47 发表
虽说是排病,但完全可以找个好的中医,助人体一臂之力,让排病舒服点。我以前也是在节气贴穴位后,脸部和身上按时间随经络痒,发疹,脸部还肿起过2天。但是喝了医生的麻附细辛汤后,症状更加明显,更加疯狂,但 ...

谢谢您!

您说的对!我遭罪就在于当时忘了王正龙,如果当时想起王正龙就不会遭这样的罪了!现在我在用王正龙的方法调节,非常有效。

好的中医找不到啊!在省中医院,和西医一样,就是让你舒服,寒凉药。电脑联网了,现成的方子开完了,才给我号脉。

不说了,命该如此吧。自己给自己做主吧!

我的勇气来自于 民间中医网和三七养生 !在这里我知道了一些中医知识。感谢!

我睡了2整天了,心率90左右了,估计再休息大睡2天,心率就正常了。
现在我在用王正龙的方法调节,非常有效。------楼主继续写啊。
楼主现在如何??

我的身体之前自我感觉还好,年初出现额痘,便自作聪明服了两盒桂附理中丸,后额痘消,接着出现了长达近四个多月的排病反应。当然中间偶会服药助下,主要是以养为主。

服药后第一次发烧把我十几年前的症状(膝盖酸,但十几来未发作)撬出来了。后即出现咽痛,牙痛,颌关节痛,后来经一先生指导用药,服药后有过十天左右排稀便,有时拉的全是水。但人精神。接下来的时间至到十一期间,长大三个多月的溏便,很少有成形正常的。中间也出现过几次低烧或咽痛牙痛等现象,一般是几天恢复正常。大概有一个月的时间我在早上餐后出现过心悸现象,人感觉累,要躺一下。蹲下或躺下起来眼前晕黑。身上也出现过疹子,很痒。但自从十一后大便就开始正常(晨一次,成形软干燥),现在人特别舒服,身上的痛症(肩颈肌酸痛)全消。生理期腰酸也好了。奇迹。不过我下了很大的功夫来养,改变了原来的生活饮食方式,这点是最重要的。

想问楼主出现这么强烈的排病反应为何只服四贴药,又何最后去吊针服苦寒之药。想我长达五个月的反应,过去了现在人就舒服了。
原帖由 小虫爱上中医 于 2009-11-2 15:51 发表
楼主现在如何??

我的身体之前自我感觉还好,年初出现额痘,便自作聪明服了两盒桂附理中丸,后额痘消,接着出现了长达近四个多月的排病反应。当然中间偶会服药助下,主要是以养为主。

服药后第一次发烧把 ...

谢谢您的关心!

从昨天开始又开始服药!这次做了准备。

您的排病看样子主要是排寒,我上次排的是湿、邪(病毒)。因为在三七养生,我的寒气排的很好了,不然我会遭更大的罪。
原帖由 风来疏竹 于 2009-10-31 08:38 发表
《書經˙說命篇上》曰:“若藥弗瞑眩,厥疾弗瘳”.
http://www.duosuccess.com/TCM/Q&A030122.htm

感谢您提供的链接!非常好的资讯!
摸汗中……看不懂,但很想学!!!
小时候由于身上受寒潮,腰酸背痛从十几岁伴随至今;
近几年,感觉心脏经常有压痛感,腹腔子宫和右附件也经常右压痛感;
不到四十顶门头发一绺一绺的白,不染发已经遮不住了……
正不知如何是好呢!!!

哪位帮着指点一下,我新来的。
还要感谢下我的儿子,帮他寻医问药才算找到三七网,是爱给了我机会……