三七养生

三七养生加入

请教5岁男孩学国画好还是绘画好?

请教5岁男孩学国画好还是绘画好?
我家孩子今年5岁,上大班。这学期幼儿园有绘画和国画两个兴趣班,估计绘画就是用油画棒画的儿童画。
请问应该学国画好还是绘画好?
我想让他学国画,他以前学过绘画。不知好吗?
诚心请教各位,谢谢!
一个老师一个观点,你可以多走几家教学点看看,再上网上溜溜,看看自己偏向哪个观点,哪个更适合儿子
应该问你孩子爱学什么.
他根本不了解,他自己也不知道
不需要让小孩子去学习绘画,他想玩什么就让他去玩什么,当他自己想画画时,自然就会有创造力,重要的是给孩子一个宽松而自由的空间。绿土地的Misha从来没有学过画画,可以她画出来的画很美,绿土地健康社区论坛:http://greencommune.uueasy.com/read.php?tid=463&fpage=1&toread=&page=1
孩子愿意画什么就画什么,我家孩子这两天喜欢画蛋蛋,画的挺好的
油画棒吧,可以发挥想象力,任其涂鸦。国画则有定势了。
同意7楼观点 。
我孩子曾经在外面班上学习儿童画, 最近几年都是在家里涂鸦, 效果非常好!孩子们经常画出富有思想的画作, 比如未来的铅笔, 现在的宇宙, 她们遇到的有趣的事情回家也会马上成画作, 感觉目前状态超级好。