三七养生

三七养生加入

爸爸,我拿什么让你相信我?

爸爸的病已经快20日了,现在最想说的:如果能把病转移到我身上来该多好。
初得病即寻医输液,不好也不见怪。好几次在半情愿状态吃吃我弄来的中药,抵触心理一次高过一次。看着爸爸难受的样子,烦躁的脾气,又是一次次的解说、劝慰,效果只是暂时的。好强、急躁的脾气——无论什么药用了短期内无效,则否定,并且花廉价的钱看病(无论中西医)就不认同(虽然是个苦力农民,总想花多些钱快些好了这个病,对痛苦的承受能力极低,以前的我也一样得病即乱想、多疑、恐惧死亡、、、)。
我真的感觉不孝与无能为力了,一听说要去医院就难受,只能暗自落泪祈祷,还有什么痛苦胜过此呢,自己的爸爸都劝慰不了。最难割舍之亲情痛,最难报之父母恩。我的爸爸我拿什么让你相信我。
高高豪华的医院、精良配置的仪器、仪表不凡的教授、专家,政府主导的主流医疗机构,一个没文化的老百姓怎么会相信那么好的医院不会看病呢?!他们怎么知道自己辛苦用汗水挣来的钱给了人家不说,身体还要被他毒害呢?!每思之,不禁悲愤,世界竟颠倒到这个地步老天也允许吗?还是有些人就该受这个医院的罪(当然部分治疗正确的排除)?
每遇家人得病,案上的医书不停的翻来找去,总不能短时间找到合适妥当的方子,但每每也获得良效。实在不得求先生出手收效甚快,前提是家人都能容忍,能等。唯独我的爸爸,他的性格注定了我认定的中医的不效,或许这就是命吧,正因为他的性格才得的这个病,又因这个性格而不停的寻换医疗。
爸爸啊,儿子只能默默祈祷了,愿你早日康复。泪流满面难入睡,您可知道?
我很理解你的心理,我妈有时候也这样
这个时候正好用一下《零极限》的方法,对这件事负百分之百的责任,然后对自性忏悔、请求宽恕,不断念四句灵文:对不起,请原谅,谢谢你,我爱你!在共同的体性中清除这段错误的记忆,以及其越来越频繁的周期播放所造成的影响。
祈愿楼主的孝心能减轻父亲的病痛!
感同身受.
替你祈祷,愿你爸爸早日康复!
悉心为之,一切随缘吧
也许有些经历是注定了要遭遇的吧。
尽心!随缘!
先自己挣扎吧,我已经挣扎1年多了。
我父亲多年糖尿病,三高,两年前常住院每天打胰岛素。
后来我遇到了三七中医养生法,从健康的角度告诉他要少吃肉,而我一直尽量坚持每天念地藏经和每周参加放生,功德回向给自己的冤亲债主历代宗亲离苦得乐往生净土。居然不用跑院了,胰岛素也不用了,身体状态一天比一天好起来。
看来是很有效的,楼主可以试试。

回复 #10 道德心 的帖子

念地藏经/天+放生/周

我要向您学习!

回复 #1 叶开 的帖子

首先,衷心的祝福令尊大人早日康复!

另外,真的请叶开也不要太过于的难过了。让我这个会计师给你算个帐:

1,父亲选择心仪的治疗方式(西医)------------------父亲相对来说是信任和放心的。(心态上的好影响,可以加十分,化学药品的伤害,减十分)
     儿女可以劝说,但是尊重选择,不执着于伤害----------(不强烈的认为有害,就可以不人为的增加伤害)
      (不会有坏的影响,不加分也不减分)

总分:0分。

2,父亲选择心仪的治疗方式(西医)------------------父亲相对来说是信任和放心的。(好的影响,可以加十分,药品的伤害,减十分)
    儿女可以劝说,但是认定是伤害---------------------坏的影响,从客观到主观都是在滋生负面的影响,即担心是最差的礼物,因为没有祝福,每一次想到的都是不好的。(坏的影响,减十分吧。)

总分:-10分。

3,这个当然是理想的状态了,父亲选择正治,儿女也没有担忧。不用说得分最高。20分吧。

当然我这只是用分数来比喻一下,一点也不精确的。如果得不到最高分,我们也避免去争取最低分的。
孝!
越是亲近的越容易受伤,也伤得最重。
另一个角度看,也许你之前就缺乏与父亲的沟通,缺乏互信,不然不致于此。所以这方面应该好好总结,加强改善。
你的孝没有通过各种方式表达出来,你父亲如何知道。

世间百态,强求不来。
但求务实
禅音  的加减法也是客观事实,
既然还可以再反思,不如想想更加务实的办法。

最后,既然世间百态,强求不来,何不笑者面对。

感恩各位老师的帮助及解惑

哥哥和爸爸已经去了北京的医院检查,今天中午我也到北京了,看情况再说。随缘吧,各位老师的建议有道理,自己执着的正治与爸爸心仪的治疗撞车的原因不小,与爸爸心灵的沟通也缺乏(但爸爸肯定是最喜欢我,也最相信我的,只是对于这个病上还是认为大医院好,因为过度恐惧病痛而怀疑我的办法罢了)。
南无消灾延寿药师佛。祈愿。

也许过分了

我对于西医治疗“可能”带来伤害的恐惧心理已经大大超过爸爸病痛的恐惧心理或持平。也许自己过分了

相信没事的,就一定没事的,也许歪打正着,或许总是无效爸爸还会转头相信我的。