三七养生

三七养生加入

求助各位医家网友,身上起大个的红色扁平疙瘩是什么病呢?

我女儿16岁,她平时如果身上哪里痒,挠一下就会隆起一条红色条状包块,这个现象有几年了。最近十多天以来,身上长扁平疙瘩,开始有指甲盖那么大,以为自己会好,都没有过多理会,现在疙瘩大了很多,像个肿块,色红,痒,晚上厉害,下午会消退一些。请教各位医家热心网友,这个是所谓的荨麻疹吗?应该怎么办呢?现在还没有去西医院,也没有服用西药,在线等待各位的解答,多谢!
我女儿过年时也出现这现象,夜里发热,一挠就起一大条红色条状包块,但早晨就会自己消掉,我也没管她。
原帖由 三彩风车 于 2009-8-21 12:43 发表
我女儿过年时也出现这现象,夜里发热,一挠就起一大条红色条状包块,但早晨就会自己消掉,我也没管她。

我女儿倒是没别的症状,就是起疙瘩,痒。越长越多,不管不行了。
我记得无中生有老师的一篇文章中写到过荨麻疹,用小麦磨下来的麸皮,小孩哪里痒,就用麸皮在哪里给他搓
http://www.37ct.com/viewthread.php?tid=17202&extra=page%3D1

原帖由 njclx 于 2009-8-21 16:24 发表
我记得无中生有老师的一篇文章中写到过荨麻疹,用小麦磨下来的麸皮,小孩哪里痒,就用麸皮在哪里给他搓
http://www.37ct.com/viewthread.php?tid=17202&extra=page%3D1

谢谢,去看看。