三七养生

三七养生加入

请问:过敏性紫癜能治好吗

五岁孩子患了过敏性紫癜,现在输液。用药有激素,消炎药。输第五天时化验尿蛋白+号,可今天是第十天了,又化验尿蛋白成了++号
其父母想用中医疗法,不知可以治好吗
我的儿子也在12岁时得过过敏性紫癜,在当地大医院看的,医生说是吃了蛋白质变质的东西,给我开了一大堆药,说是静脉末梢出血,要休息半个月,尽量少运动。但是他给我开的药里其中有一个是治疗皮肤病的活血药,我爱看书,我在图书馆查中医书说应该吃止血药,我按书上的药方和大致的病情抓了几幅中药,真的治好了。也许是误打误撞,他们别人说你真胆大拿孩子做实验,其实我也不赞成这种做法,就是生气医生为了拿回扣乱开药。我说这些就是想告诉你中医也能治好,找当地好中医试试吧,别耽误了!!
“输第五天时化验尿蛋白+号,可今天是第十天了,又化验尿蛋白成了++号”.................做父母的,还不明白,孩子正在被残害,而且这种残害越来越深入,父母亲竟一点都不知情,还在比较着用哪一种方法治疗更合适,真是可叹可恨!现在,已经不是单纯治疗所谓紫癜的问题了,恐怕连肾也要一起治了。
患者是小外甥女,

不瞒您说,我也是又急i又气又恨,可孩子是无辜的

我在努力的劝说其父母用中医治疗,我已不再顾忌庄先生所说的恐因爱生怨,很坚定很直接的说不能再用西医治了,可其父母到现在还没做出决定

我已发了很多信息求助

求先生救救孩子,父母再愚昧,孩子是无辜的
很着急,刚接触一点都弄不明白
您能说详细些吗
回复 1# yining59

您好,我一位同事的10岁儿子刚得过敏性紫癜病,住院半个月,已花四千多元,家是农村的,孩子从小偏食严重,只喜欢土豆绿豆芽豇豆一些,其它不吃,爱吃小店里的零食和方便面饮料类,但从小不吃肉蛋鱼类的,孩子妈妈说他从小生病不多,但一病也是输液打针解决的。真的好希望她的孩子能治好,不走西医治疗的可怕路,她的孩子和我儿子是朋友,真的希望孩子能早日好,不吃西药抗生素了,昨日去看望刚出院的孩子,家里桌上摆了好几瓶药。。。
好想帮到孩子,请问您外甥女紫病治得好些了吗?