三七养生

三七养生加入

帮爸爸问问_急

我第一次在三七网发言呢,潜水看了好些贴子,自感这是一清明之地
我爸这情况呢,我近日才知道,偶尔听到妈妈与别人电话才知道.

为什么呢?因为以下病因:
我爸在2008年4月与12月各发一次中风,4月是左边,12月份复发是在右边,第一次及时去医院,恢复的不错,几乎看不出形体上的缺陷;第二次就没那么幸运了,现在右手臂/手掌几乎不能自主动,是没知觉的,右腿呢,走路能走,但比了正常的腿了.
通过我妈简单说,现在是
在2008年4月到12月之间,我爸身体出现的以下现象:
小肠,只要是直立或走,就会掉或滑到阴囊里去;躺下去后,可以把掉或滑下去的小肠推回去,可只要直立或走,就会下来.到今天,这现象已经有些时间了,我爸妈上次去了上海曙光医院看这病,说要动手术,大概8000元,我妈说医生态度不太好;这病是不是疝气(我妈说是);现在有时候说那个洞被肠子赌了,就肚子疼;最近疼过几回(那时我不知道这事),我让炒大米与盐给爸敷肚子眼的,得到反馈是过会不疼了,就又出去玩了(自从第二次中风后,变得象个小孩,尤其爱笑)
不知道这现象,有什么方法土治没?我爸二次后,现在感觉上很虚哦,再不好动手术吧!!!
有谁能指点下么?
在此谢谢!!!
我第一次发贴,不知所在栏是否合适,请斑竹见谅
南无阿弥陀佛。
我不懂,帮你顶起来。
希望各位版主能帮上忙。
本就不应该动手术.

赶快用小续命汤调养. 方子在李可的访谈录里面可以找到.
里面比较难找到的药有紫油桂和生附子.

祝好运.
李可的访谈录?谢谢呀,我得找找看先
我刚看到三七先生的问答录,对以下想慎重确认下:
我爸第二次中风出院(在广东中山博爱医院)后每次吃很多种西药,大概吃了半年之久,直至7月第二周在上海曙光医院做康复,就是针灸+艾条熏+棒敲,配一周七天中药;每周如此,从第一次开始,问了医生(中医女博士哦),她说其他西药可以停,但阿司匹林要吃???!!!
请问三七先生,这怎么解?
现在因为上述病因,我爸肚子疼时,我就建议他用热敷肚子眼,不拿其他药吃了;而且呀,上上周又开始牙疼,上周因为雨大,我带宝宝,就没带他去医院补牙,打算这周他做了康复就去瑞金医院补牙;看起来我爸身体很虚的。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
问:西药可以和您开得中药同时服用吗?

答:水火不容,不可以(三七)

原帖由 ephd 于 2009-8-5 19:37 发表
本就不应该动手术.

赶快用小续命汤调养. 方子在李可的访谈录里面可以找到.
里面比较难找到的药有紫油桂和生附子.

祝好运.

李可的访谈录,我怎么找不到啊!是机缘不够?还是......
我上班时间才能上网看三七,其他时间不能上网,要带宝宝哦
ephd,不知是否可以帮忙联接此址?
在此先谢谢