三七养生

三七养生加入

给我们的生活充上氢气!

昨天晚饭后携女儿去体育场锻炼,女儿要了一个自己钟爱的氢气球。急于玩耍的她想让我帮着拿气球,

但未等我拿稳即已放手,呵呵,女儿把天空当成家里的天花板了。

我们两个还有周围的人都眼睁睁地看着气球从我们的视线中消失,女儿有些懊恼,为了不让她伤心,我

给她重新买了一个。

一个四五岁的小男孩儿跑过来:小姐姐,你把线在手上缠一圈就没事了,呵呵,真热心!

回家的路上,跟女儿说着我上学时候的事,女儿一边乐着,一边抬头看天,突然说:妈妈,你看,我的

气球在天上。顺着小手看去,我乐了:哈哈哈,你的氢气球变成了天上的星星。

女儿也乐了,她肯定对那个氢气球的归宿感到特别满意。

氢气球一如我们的生活,只要我们稍稍用心,就可以牢牢地把握。一点点的宽容,一点点的体谅,一点

点的温柔,一点点的美化,一点点的关心,一点点的牵挂,即能让我们幸福的氢气球时刻充盈光亮。只要我

们愿意松手,烦恼的氢气球就会自己飘远,淡出你的视线,变成遥远天边的那颗星星,当你再次遥望它的时

候,曾经的伤心与懊恼或许已能照亮你的心房,让你不再踌躇,远离彷徨!

我也看到过一则报道,一个卖氢气球的男子在路上走的时候,可能碰到了什么气球全炸开了,男子脸都炸开了。报道中有专家说,氢气球其实很容易爆炸。这之后,我们也不再玩了。
阿弥陀佛,第一次听说,真是罪过,再也不买了!
自己在这方面的考虑真是太欠周了,惭愧!非常感谢二位直言提醒!也希望更多的妈妈不要再像我一样执迷不悟!