三七养生

三七养生加入

周末吃到了有机愚夫的有机蔬菜了!

取菜到家后,赶紧打开白色泡沫箱,15份菜看起来都那么新鲜。首先拿出番茄,先看看,模样不如市场上的整齐化一般得圆润;色泽,也不像市场上那么鲜艳,总之几个番茄几个样子,单个番茄的色差较明显;随便洗了一下就吃,有些沙、甜中带些微微的酸,一种久违的味道让我想起了童年自家后院的番茄,真的是,看了,吃了才知道市场上的番茄原来已失却了番茄的自然本色。
然后依次吃了苋菜、空心菜,青椒,清洗之前闻闻,那种清新的味道绝对和菜场买回来的不同,吃起来更是清香、鲜嫩;毛豆还没有吃,但我们看见了从毛豆中爬出的虫子了,那虫子很肥,多亏了有机愚夫的仁慈才让它长的如此壮实呢!
老公笑我心理作用太强,我说心里高兴吃着才有营养;但他绝不否认菜的真味!

另:就是取货太远,老公说停车也不方便,有机渔夫说如果客户多些就可以送货上门了。
真希望多些上海的网友加入,对于运送蔬菜可以采取更好更便捷的方式;同时也是支持有机作物,保护大地母亲的小小善举呢。
错过了啊。下次买的时候提前通知我一下啊。
在哪里接货呢?我住在上海莘庄附近,下次送的话,也通知我吧!谢谢!
我接货在上海老北站行李房,虬江路附近。有机渔夫说如果上海客户到达一定数量,就可以送货上门了。各位如果有意订购,可以直接短信联系渔夫先生,看看是否有其它接货的地方。
只有上海的朋友才有的吃啊?我是在张家港啊!遗憾。
怎么联系呀,我是上海的,我也想要。
呵呵,支持这样的事情,
能够给我他们的联系方式吗1