三七养生

三七养生加入

请高手帮助

儿子四岁,近二周晚上睡眠时鼻塞和打呼噜,早起打喷嚏流清鼻涕。西医诊断是过敏性鼻炎,开了内舒拿。我看了说明心里很不安,副作用太大啦。我在此学习了好久可是没找到合适的方法,请高手帮助,谢谢!!

怎么没人回复呢

自已顶下```我第一次来这发贴子,怎么没人回复呢?
如果就是这两周,怎么是过敏呢,早为什么不过敏,
外感风邪郁久不解,肺失宣降
桂枝6 白芍6 麻黄5 杏仁5 生石膏12 炙甘草5 干姜6 细辛2 五味子5 茯苓8白术5
3剂 水煎服,早中晚各一次,一日一剂 忌寒凉!

弘扬中医 传播健康

如果就是这两周,怎么是过敏呢,早为什么不过敏,
外感风邪郁久不解,肺失宣降
桂枝6 白芍6 麻黄5 杏仁5 生石膏12 炙甘草5 干姜6 细辛2 五味子5 茯苓8白术5
3剂 水煎服,早中晚各一次,一日一剂 忌寒凉!

谢谢老师

谢谢老师!明天我就去药房抓药,给他按时服用。还有小儿平时饮食不佳,常常有口味,鼻梁处有青筋,嘴唇色淡,不知是不是原来用过抗生素类伤了孩子。。。 也比较瘦,但是精力还好。我对中医一向信奉但并不了解,言语不当处请老师见谅,谢谢!