三七养生

三七养生加入

针灸减肥有副作用吗

用针灸减肥对身体有没有害处,十五岁的女孩1.5米,体重156斤,用针灸减肥可以吗
怎么没有人响应啊
以我的经历来说对身体不好(我在鱼美人做的)
非身体本身指挥调节的减肥,应该都是有很强的负作用。
建议考虑全素的健康饮食来美体,全素的人基本上该肥的地方肥该廋的廋,我身边的朋友(包括生过几个孩子的母亲,脂肪肚消失)就是这个效果,时间越长越明显。是身体自己在指挥调节没有负作用。

回复 #4 慕中医 的帖子

基本上全素,发现现在比以前胖多了。
我也是全素,也是比以前胖了,为什么呢?
全素也很肥,我感觉可能有这些情况:
1、健康的实实在在的胖,不需要一定整瘦,我们追求的是健康。不是“教授”或魔鬼身材才是美的标准呀。长期吃素皮肤变得自然光嫩,不需要化妆品。
2、以前激素催得非正常的胖,可能素食只能减轻,未能清理激素后遗症。
3、饮食起居不太合理,多食、零食、或晚餐吃得太多太晚等,身体存留垃圾。
昨天去针炙,是中医院的针灸科,感觉效果非常好。我是小便不利,感觉身体笨重,每天的尿量不多。针炙完后,小便量明显增多。
我宝贝5周岁多,从准备怀孕开始就胖了,生宝后最瘦也比之前胖,重5斤左右,素食半年来,明显身材恢复的好多了,尤其是腹部,尽管有些松,但甚至比之前更平坦了,偶尔感冒也好的快了!
我全素后胖了10斤。 很胖。刚做完火罐减肥,减了20斤。