三七养生

三七养生加入

己丑年五一养生讲习班情况说明(有情况会更新,请一定查看)

原计划请先生过来安排个小型的讲学班,定了30个人的农家乐,由于恰逢节日期间,报名的人数又比较多,同时有很多朋友带着老人小孩来玩,可能很多地方,由于准备的不充分,如有不尽人意之处,希望大家能理解并支持。

住的地方是两家农家乐,挨在一起的。
1:西径山西径农家乐  电话:0571-63707169、63999638
  http://www.njle.com/Article/ArticleShow.asp?ArticleID=4172

2:德弘山庄  电话63809779  
交通问题大家可以咨询他们,谢谢
住宿的表格到时候我会放在他们前台,大家去了就可以交钱入住了,
到时候我会将我的电话发给大家,但由于人员众多,恐接待不及,请包涵。

上海—临安有大巴车3小时路程,上海南站可以咨询
杭州西站—到临安有班车,挺多的,车费10元(到杭州的朋友可以委托委托东天目的金师傅接到西径山,好象一趟30元,)

临安车站到西径山可以看我贴的地图,打的10元左右。

3:讲课的地方现在有两个选择,一个是挨着边上有个小会议室,另外西径农家乐底楼有个大厅,但个人感觉30多号人可能稍微有些急,人 再多可能在急些,请大家见谅。

4:同时没报名的朋友尽量不要跟帖了,谢谢,咨询可以在下面这报名帖里
http://www.37ct.com/viewthread.php?tid=17303&page=5

同时30号下午(写明具体时间)到杭州的,需要接的朋友跟帖统计下,看有多少人,合适的话我请金师傅去接下,
要不就在杭州西站坐车到临安,然后再打的到西径山上

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?三七养生加入

x
报名的朋友如果有什么问题在此跟帖即可。
同时没报名的就不要跟帖了,呵呵,
第一次安排这么多人,终于发现自己有点力不从心了

非常业余的接待工作,请大家包涵
常思老大辛苦了,上课的地方在哪里啊?到了以后先跟谁联系?
请问,除了讲课还治病么?
来的学员问路和谁联系?到了西径山又和谁联系住宿、听课事宜?课程大该是怎么安排的?

回复 #6 山阴浮生 的帖子

请看1楼帖,谢谢

回复 #5 车前草 的帖子

请于禅音 联系咨询
由于不少朋友人数,特别是到达的时间未确定,所以我将在过些天和大家确认,谢谢大家支持

联糸

车票堤前十天可买.所以具体到的时间只有到20日才能告知.

等待确认

我老早就报名了,目前还没收到常思兄的确认电话。耐心等待!

等待确认

我也报名了。目前也没得到确认。因为是从海南去,能提前订机票较好。

回复 #11 信缘 的帖子

收到,不久会电话联系你的
回复 #12 华佗 的帖子
建议发短信给禅音问问

常思己过您好!禅音先生让我与您联系