三七养生

三七养生加入

无边无际的绝望

我究竟要怎么做?我究竟要怎么想?才能摆脱这无边无际的绝望!

阿弥陀佛

先做十件力所能及的好事。
有这么严重吗
三七先生的这个建议真是高!
..................

楼主你还没说为什么呢

先请您打开下面的链接:
1.25  东林慈善功德会陕西联络处送年夜饭活动
http://blog.sina.com.cn/s/blog_3eaf766b0100biw5.html
这是我们的一次平常活动,只是可惜我因为家庭杂事没有参加,事后极度愧悔。
看看这些一样生活在这个世界上的人,同样是过年!我们还在渴求什么呢?
感谢所有关心我的人!感谢三七生给我提的建议!我一定照做!
年前我和丈夫吵架,极度生气和抑郁,在这里发了个无头无尾的帖子,对不住各位了!
三七养生网已经成了我生活很重要的一部分了,这里是我的精神支柱,所以在我最无助的时候,最崩溃的时候我想到在这里求助。现在一切已经好了,也许以后还会有同样的事发生,还会有我自己无法稳住自己的时候,那时候我相信这里的各位朋友会给我最好的帮助的。阿弥陀佛

阳光总在风雨后,给你美好的祝福。
一切都会过去,绝望之中正孕育着希望。相信希望就不会被绝望击倒。
阿弥陀佛。

回复 #8 沧海桑田 的帖子

看见了那些照片 是的 就好像我们在抱怨自己的鞋子不够多不够漂亮来配衬衣服 可是看看那些再也不需要鞋子的人吧

回复 #8 沧海桑田 的帖子

看完了照片觉得很感动,我做真的太少了。现在很多人看见街上乞讨的人好像都麻木了,跑还来不急,当然平时有些乞讨的人不乏有装出来的,为的是不劳而获,而那些真正无家可归的人可怜呀。