三七养生

三七养生加入

赠送《人体阳气与疾病》的PDF版

此书为2008年的新书,故为了维护作者和出版商的利益,现有条件赠送!
1.赠送此书的目的之一也可以看成是对此书作广告。得到者如感此书好,请买纸张的书籍支持作者和出版商!
2.本人制作此书的另一目的是为了纪念好友向天清,他为了中医的传承和唤醒大众奉献了一生。他为了学习中医,自己购进了很多的书籍(有几千本,有时我估计有1万本,但没有统计过,认识和去过他家里的朋友都知道,他那里是书的海洋)作为参考。现为了完成向兄未竟的心愿,同时也为了让那些处于偏癖之地的朋友能够看到有一定参考价值的书籍,本人制作了此书!
3.有感于现在电子书籍网上满天飞,下书者多而读书者少的现状,本人制定了如下的规矩:凡以后从我这里得到书的朋友,必须在2个月内写出读后感到我的邮箱xiaoyaojs11@126.com(也可以在本人开的读后感专贴跟贴谈谈自己的读后感)(字数不限),严禁转载网上的东西!没有读后感的朋友,以后将拒绝提供书籍
4.所有从我这里得到的电子书籍,严禁公布到网上(由此造成的一切后果由公开者一人承担)!本人制作电子书籍的目的只是为了让那些真正想自学中医的朋友能看到自己想看的书籍!
5.此书太大,一般邮箱接收不了,故放到了我的文件柜http://www.brsbox.com/filebox/down/fc/c433e3b32d0456ce1fd8bce284833112
6.需要者请在下面跟贴提供邮箱,如果邮箱接收不了,再去文件柜下载!我在本站短信息告知解压密码!得到密码者严禁公开及私自告知别人(出此下策只是为了督促下书者读书而已)!
7.如若本论坛允许,将开一专贴供大家发布读后感,此来大家也可以互相学习。毕竟每人的感悟是不同的!http://www.37ct.com/viewthread.php?tid=15118&extra=page%3D1(这是新开读后感跟贴地址)
8。鉴于现在有很多的同道自学中医,为了勉励其好好钻研,将来一定能成一个大医,故临时决定再赠送那些已经写了读后感的朋友一本书,此书写的是一个逆境学医者的故事。我看好此书不在于他的医学而在于他的奋斗精神和刻苦学习终有所成的果报!
9:《人体阳气与疾病》的提供日期:2009年1月1日到2009年1月15日

欢迎开专帖发读后感

我请一本:sanqisheng@sina.com
多谢!
支持楼主的义举,不知新书上市没有?我还是喜欢印刷的书籍,不太喜欢网上阅读,太累眼睛!不过在楼主这里可先睹为快!不胜感激!希望早日看到此书!谢谢楼主!
我的E-mail:tang0307@sohu.com
7.如若本论坛允许,将开一专贴供大家发布读后感,此来大家也可以互相学习。毕竟每人的感悟是不同的!

感谢刘止吴先生!当然可以,希望大家都能学有所成!

读好书,开心智。

我请一本,刘先生。读后以跟贴方式沟通交流。
我的邮箱是s_sjs@163.com。多谢了!

回复 #6 望东山 的帖子

是的!
此书籍大小有26.8MB.楼上的sanqisheng@sina.comtang0307@sohu.com邮箱都无法接收到我发出的邮件!

回复 #8 刘止吴 的帖子

给您添麻烦了。

这个邮箱您看可否:37ct@163.com
我直接想买纸张的书籍读。是不是自己搜索然后网上购买?

订购几本,与家人朋友分享

买一本印刷版的,支持一下!
我请一本:sjhjz@163.com    多谢!
多谢楼主上次的赠书,再请这本。
spedit@163.com
我想请一本,邮箱是873529228@qq.com 不知可否。
先通过邮箱发出,如果邮箱接收不了,请再到文件柜下载。邮箱发的书籍无需密码解压!