三七养生

三七养生加入

要买无化肥无农药的玉米面、雪里红的请进来

玉米是我们村里的人种的,地是坡地,没有水灌溉,完全靠天吃饭,一点都不用化肥、农药。今年北京全都不让在外面摆摊卖,市场里的摊位费太高,我就想着帮他们卖一下。我详细说一下吧,我们这里的地原来是用河沟里的水灌溉,前几年下来了文件,不让用了,那河沟已经全是臭水沟了,不让灌是件好事,但是地就不算耕地了,虽然我们村可以种的地已经没有什么了,基本上都卖给厂里修了住房,但还是有10多亩闲着,队里是不让种了,但是村里的人自己愿意种,队上也不管,什么钱都不用交,每年就种这一季玉米,算是个额外收入,每年把地翻了,下了种,中间就松几次土,也就不管了,每年收成还是可以的,每亩也能有个千把斤,当然不是每年都是,10月份收了以后,就放家里,村里有磨玉米面的,每次就磨个三五十斤,自己家吃,晚上城管下班了,也出来卖点。今年雨水多,收完玉米以后,又种了雪里红,因为比别人种得晚,就长得矮一些,但是特嫩,还是用老办法腌的,特好吃。
       我看见外面卖的有机粮食蔬菜什么的特别贵,就想让大家都能尝尝便宜的有机粮食蔬菜,玉米面卖2.5元1斤,雪里红5元1斤,比普通的贵不了什么。
       最好还是北京本地的买吧,这些东西本来价格不贵,走外地就太浪费资源了。北京的朋友可以来我们这里买,我能带你们去地里看看。我们这里离青龙湖不远,你就当郊游吧
      http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db2-3e5238062570ed58446541ee2fe2486b.jhtml   这是雪里红
     http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db2-a69537a40ce685eed36fb777f7da7db6.jhtml这是玉米面,大家要玉米面还是玉米碴都可以,给我说一声,我现去磨
支持有机食品
支持保护原生态
北京的朋友去捧场啊,呵呵
想买,能不能也走物流

回复 #3 爱乐 的帖子

走物流有个底线,好像是最少也要35元吧,买的多还合适,少了还不如走平邮
虽然在北京,可查了一下地图,离青龙湖也挺远的....

回复 #5 上善若水 的帖子

不知道你住在什么地方,我们这里从六里桥坐公交车321,20分钟就到了。

回复 #1 qingshi163 的帖子

非常想买,可惜快递费还贵过玉米面呢
想买,走平邮应该也可以的吧

回复 #8 zj2105993 的帖子

可以走平邮,就是平邮的时间长短不一定,要不着急也没什么
很想买雪里蕻啊!
我在沈阳,沈阳的朋友想买的,我们团购一些,走物流,
不知有没有人想要?

我不常在线,有想法的朋友发短消息吧
呵呵,玉米面也想要啊!

贪了

回复 #11 oren 的帖子

谢谢你的支持,你也可以和你的邻居商量一下呀,够分量了走物流挺划算的
多少分量能走物流啊?

回复 #13 oren 的帖子

应该是20斤就可以了,最低收费是30元钱吧,我买米的时候就是这么走的,我想从北京发出去也应该差不多
原帖由 qingshi163 于 2009-1-2 19:04 发表
应该是20斤就可以了,最低收费是30元钱吧,我买米的时候就是这么走的,我想从北京发出去也应该差不多

谢谢您的回复,差不多可以团了