三七养生

三七养生加入

sy-遗精,肾虚

我今年28,未婚,从小sy,中学感到身体不适,加上生活不是太好,出现无力,精神萎靡,直到大学才知道这么做是错误的,这样下去连媳妇也不能娶了,由于这个原因,没精力,老板辞了我以前的工作,看病的费用也没少花啊,现在遗精6年多了,在03年看好了,去派出所精吓了一次,由于劳累过度,中午没给吃饭,又复发了,现在掉头发可历害了,睾丸左侧发红,肾虚,容易感冒,早晨起来,胃里嗳气,必须按时吃饭,不耐抗饿,在呼和浩特神农中医院,那儿配了药,吃了大约5,6个月 ,先吃了好多付汤药,后来给把汤药做成丸药吃了三个多月,现在到了冬天,精子遗出来总是发粘,还是没完全治疗好,他给配的方子如下:

知母27,黄柏30,苍术30,桃红冬30,荔枝核45,桔核45,龙胆草30,生地45,丹皮30,赤勺36,菊花36,牡蛎20,百合45,
白术30,云岑45,炙草24,柴胡24,板兰根45,银花15,连翘45,
黄岑24.

到了冬天,感到那个药不太好使,我这几天换成,海狗丸了,每天早上喝5粒,以后我该怎么喝药啊,请问先生们?
帮帮忙吧.
这个药方可害苦了你。看看会员必读的贴子,以及伤精患者须知贴,不要急,如果你能静下心来在这个网站学习,将会终生受益,自己去悟吧!祝你好运。

回复 #2 水草 的帖子

你怎么知道,我的方子没问题呀,那是我们这神农中给开的

问药

我现在  早晨附子理中丸2丸,中午3粒海狗丸,晚睡前粒桂附地黄丸,不配合好不好,请各位先生赐教

回复 #4 koulong 的帖子

您对二楼水草网友给您的“看看会员必读的贴子,以及伤精患者须知贴,不要急,如果你能静下心来在这个网站学习……”意见怎么看?
这是那个医生给你开的药啊 唉
药需精而非多
慢慢调养吧。我以前和你情况差不多,还好遇上民间中医网,再次相识三七论坛,又遇良医。
多学习吧,不要着急。
附子 白术 白芍 茯芩 生姜。药量忘了,这是我前几天吃的药。你可以参考下

请教

我这几天吃了一盒蜜丸附子理中丸早2丸,晚睡前8丸水蜜丸桂附地黄丸,说明要求:一日三次,一次8丸,喝16丸好像有反应,就改8丸了,现在昨天没吃晚饭,晚睡前喝蜜丸同仁堂的好像喝1丸也有反应,昨天遗了,这是怎么回事呀

回复 #6 虚空 的帖子

你现在的病好了吗?是吃什么药看好的呀,中成药还是汤药
原帖由 koulong 于 2008-12-19 17:13 发表
你现在的病好了吗?是吃什么药看好的呀,中成药还是汤药

病症不同,药也不同
我主要是伤精后的脾胃虚寒导致的腹泻等等,急症找朋友中医开水药3天,过后自己药丸调理。
慢病需慢调,药在坚持,个人对常识的提高也是很重要,另外加少许锻炼。
主要吃的药还是三七老师帖子里说的
附子理中 补中益气 桂附地黄等,急性腹泻加 正气水 黄连素。基本上不吃西药,经常把病症暴露出来,服用中药调理。

吃40多天(桂附地黄丸+附子理中丸)有反应

我每天早桂附地黄:半丸(同仁堂蜜丸)+附子理中丸2丸(9克)
有时中午吃3粒海狗丸
现在吃了40多天 遗精出现过1次,阴囊不潮湿了,胃也好多了,就是遇到早晨起床时
家冷出现反胃现象,暖气
前几天出现严重口腔溃疡,桑子痛疼,说话都说不清了
请先生赐教以后我如何服药

为什么总是口腔溃疡

过了冬天,立春我,吃桂附地黄丸+附子理中丸就不管用了
前些日子去内蒙医院附近一家赛汗门诊,说我是肾虚\肾寒
给我配了五付中药,一付就四十,还有在会阴部热敷的药,共计200元
感觉有点贵,就去了一个认识的中医那儿,给我配了五付药,喝了二付就
口腔溃疡的历害了,请教我该怎么办呀

他给我的方子有:龙骨15克,牡蛎15克,丹皮,益智仁,甘草等
问诊去下面诊室吧。
这种中医就应该打他的板子,不补阳气不说,大冬天还给人开这么寒凉的药。知母,黄柏

回复 #13 lianfenggege 的帖子

他在内蒙古是开的是神农中医呢,每天看病的人真多呀
回复 11# koulong

我患口腔溃疡十多年了,也不知用了多少种药总是反反复复的不能根治,无奈,我练起了气功,还有就是太极拳。现在虽然还不能说是根治了,但发作的次数减少了,由原来一月几次,减少到了一月一次(但发作时不会像以前那样十分疼痛的),我建议你在发作时可用决明子20克,用二碗水煎成一碗后,用来漱口,一天几次。