三七养生

三七养生加入

[转帖]猪农自曝:奶粉算啥子,猪肉才是最害人的!

到处都在叫嚣抵制老外的快餐,据说里面有什么苏丹红,听起来挺吓人,其实仔细想想,就要发笑。

在这里我只想说说最害人的食品确是我们吃得最多的——猪肉以及猪肉制品。

本人从事饲料销售多年,所有的饲料都是卖给农民养殖户;农民养猪似乎是祖传的特征,以前农民都是用水潲喂猪,几多年前农民与时俱进居然用起了饲料,饲料这东西确实也是好,以前要一年才养肥的猪到现在最少的也就4个多月就可以长到200多斤。
  在农民心里,什么样的饲料才是好饲料呢?答案肯定是 :
1:猪吃了长得快的饲料
2:猪吃了长得皮红毛亮的饲料
3:猪吃了马上就睡的饲料
4:猪吃了能屙黑色粪便的饲料

而农民一般就把这几个标准综合了来确定一种饲料的好坏。这么一来,让饲料厂家和销售商绞尽脑汁的问题就出现了,怎么样才能使一种饲料能达到这种效果呢?当然通过平常的在饲料中添加鱼粉,豆粕的方法是肯定行不通了,只有找”捷径“来达到目的。
  我销售饲料这么多年,和大大小小的饲料厂有30多家合作过,我亲眼看到的一般都是这么几个办法:
1:在饲料中添加激素能刺激猪的生长速度,而这种低劣的激素对人体有很大的害处,特别是发育的年轻人,能使不到年龄的女孩子提早来月经,使老年人诱发疾病等等
2:在饲料中添加砷制剂来使猪的皮红毛亮,砷,这不要我说了吧?谁都知道是剧毒品。(农民以为皮红毛亮是有营养的表现,其实是猪轻微的中毒)
3:在饲料中添加镇静剂,如本巴比妥等等能够使猪睡觉,有的人吃了猪肉有昏昏欲睡的感觉就是这个原因,长期吃这种猪肉使人的头脑迟钝。(农民以为猪吃了睡觉是好饲料)
4:更加好笑的是不知道为什么农民认为猪拉黑色的大便也是好饲料的特征,其实正常的猪屎是黄褐色的,因为农民有此爱好,所以饲料厂家就拼命的添加高铜,这样才能使大便变黑。猪肉中含有高铜,人过多的食用对智商和健康有巨大的影响。

看了上面我说的,大家心里应该有数了吧。
  另外,猪肝,猪血,猪肺是含毒素最多的,最好不要食用。
  此外还告诉大家一个秘密,饲料相关的生产厂家和销售人员基本上是不吃肉的。
牛和羊呢?
鸡呢?
不知道诸位都是在什么地方长大的。我是在农村长大的。因此对上述问题非常容易做出判断。
现在农村几乎没什么青壮年,也没见几个人养猪养鸭养鸡养鱼养……
而且现在到处是污染,树林草地都很少了,水体也被污染了。
记得儿时家里的水沟里面都能看到小鱼,现在都是淤泥臭水。小溪也干枯了。泉水也不冒了。
妻子是淮河边上的。她小时候淮河里到处都是鱼,随便一网下去都是鱼。螃蟹当饭吃。现在都没了。
上次去太湖边上,问了渔民,现在太湖也污染很厉害,没什么鱼了,都是在周边自己养的。

但是,反观我们小时候,环境那么好,吃的很少。现在草地没有了,牛和牛奶却多了。没人养猪了,猪肉却越来越多了。鸡羊……等亦复如是。关于这个我还曾算了一笔账,各位可以参考一下(<关于肉,作一个简单的计算>http://www.37ct.com/viewthread.php?tid=8932&highlight=%2B%D1%B0%D5%D2%D6%D0%D2%BD)。
再说菜场的鱼黄鳝螃蟹甲鱼等水产吧,一个个高大威猛,记得我们小时候都是在田里自己捉出来的。现在既没人种田,地里还打农药,这些生命都看不见了。但我们却吃得越来越多。
这些问题其实答案都显而易见,有了高科技,什么办不到呢?现在都是工业化,大型养殖.这样我们脑子里面的营养蛋白质才会有保障.
想想,在到处是污染,很难看到一方净土的今天,你以为我们吃的都是在哪里和什么条件下产出的?

但令人感到讽刺意味的是,如果没有工业化,您怎么支持您的生活呢?仔细想想您简直寸步难移.--这是个难题.答案要您自己去找.

这世界没救了!
     这么大个国家,难道就没有人管管,那些出厂的饲料难道不经过相关部门的检验吗?那些有毒的诸如砷国家不监管吗?!!
       长此以往,人将不人!  国将不国!
原帖由 玫瑰9999 于 2008-9-16 11:09 发表
这世界没救了!
     这么大个国家,难道就没有人管管,那些出厂的饲料难道不经过相关部门的检验吗?那些有毒的诸如砷国家不监管吗?!!
       长此以往,人将不人!  国将不国!

天下多忌讳,而民弥贫;人多利器,国家滋昏;人多伎巧,奇物滋起;法令滋彰,盗贼多有。
看来还是不要吃肉的好,本来我家就不怎么吃肉,以后就更不敢吃了,现在女孩子来月经是早,可是都说现在孩子营养得好,都知道是早熟,晕。
天啊,现在还有什么是可以放心吃的?
认命吧,现在所有的东西都是这样.我也试过种青菜,不打农药,天天捉虫,结果还是给虫吃光了,我一根都没吃上.
唉。。。。

为了家庭和睦孩子还是给点肉吃的。以为不吃猪肉光吃牛羊肉会好些,可猪这样养,牛羊就不这么养吗?自欺欺人罢了。
原帖由 三彩风车 于 2008-10-14 21:10 发表
认命吧,现在所有的东西都是这样.我也试过种青菜,不打农药,天天捉虫,结果还是给虫吃光了,我一根都没吃上.

据一位高僧大德说过要做法事超度他们就不会吃你的菜了。

这消息, 也太过时了, 太小儿科了.

今年转基因食品自暴, 毒奶粉, 激素猪肉, 激素鸡肉/蛋, 激素牛肉算啥子, 各类各样, 层出不穷的转基因食品才是真正

让您以后绝粮绝种!!!