三七养生

三七养生加入

刚从医院回来(转帖)

我刚从医院回来,此时此刻,不知如何形容自己的心情,我是年初二左右知道我们夫妻俩都是地贫带因者,而我已证实为α地贫带因,当时医生说我肚子里5个月大的孩子有1/4的机会会遗传重型地贫,当时好痛苦,曾在贵论坛发布求助信息,当时得到很多师兄的点化,从此以后,我天天念咒,念佛,听佛歌,找时间去放生。医生说,地贫带因有两种,一种是α,一种是β,我先生的检查的结果只证实是地贫带因者,要再抽血进一步检查是那一类型的地贫带因,如果我先生也是α的话,那BB就要抽脐带血检查有没有事,等待先生检查结果的日子真的是很痛苦,度秒如年,每天在一边念经一边焦急的等待,终于,结果出来了,居然是我先生根本就不是地贫带因者,医生拿着报告,很奇怪的和我说,明明第一次检查结果是带因者,到第二次分析类型时,老分析不出来,再检查是否是带因时,竟然发现,我先生根本不是带因者,而医院是我市里的大型医院,根本不可能会搞错,医生说,既然先生不是地贫带因,那BB就没事了。
    回来的路上,医生那不解的神态我依然记得,医生不解,但我知道原因是什么,我先生那地贫带因竟然给我念佛给念没了,哈哈……,而我念佛只念了一个月不到喔,好开心哦,感谢菩萨保佑,感谢各位师兄的提点!!!!
    由于近来,我天天给BB放佛歌听,不知道是不是胎教的原因,BB现在听多了,竟然能跟着节拍一踢一踢的,我试过,我一暂停音乐,BB就不踢了,我一再放,BB又跟着一踢一踢的,可爱极了,自从天天放佛歌给BB听以后,感觉BB比以前聪明多了,试过几次,用力的踢我,然后不到1分钟,家里的电话响了,原来是先生打回来的,真的没有骗大家,我和先生说了以后,把先生乐得屁颠屁颠的,过年前,先生还是那种懒洋洋的人,总认为,赚够钱养妻儿就行,从来不打算存钱或赚多点,再给妻儿更好的生活,现在不同了,天天4-5点就起来工作,一直忙到晚上9-10点才回来,然后天天扳着手指在算,今天赚了多少,留多少给BB将来干嘛干嘛去,这种生活真的很甜蜜。
    再次感谢菩萨和各位师兄们,建议那些有了BB,但又考虑要不要BB的父母们,如果有了的话,就生下来吧,做父母的感觉真的很好很好!!!!
祝福楼主,祝福小baby!
生活的提炼,会让我们感到真实不虚!