三七养生

三七养生加入

跪羊图—感恩父母

优美的旋律,感人的歌词。学会了教给孩子。

http://video.baidu.com/p?word=%B9%F2%D1%F2%CD%BC&pos=2&s=3

古圣先贤孝为宗,万善之门孝为基
礼敬尊亲如活佛,成就生命大意义
父母恩德重如山,知恩报恩不忘本
做人饮水要思源,才不愧对父母恩

小羊跪哺  闭目吮母液,感念母恩  受乳供身体
膝落地  姿态如敬礼,小羊儿  天性有道理
人间孝道实时莫迟疑,一朝羽丰  反哺莫遗弃
父身病是为子劳成疾,母心忧是忧儿未成器

多少浮云游子梦,奔波前程远乡里
父母倚窗扉,苦盼子女的消息
多少风霜的堆积,双亲容颜已渐老

莫到忏悔时,未能报答父母恩
为人子女饮水要思源,圆满生命,尽孝无愧意
儿女心,无论在何地,给双亲,一声感恩您!

写得太好了,谢谢楼主清水莲,收藏了!
谢谢了。不养儿不知父母恩呐!
感动收藏了。

下载到手机里,随时听,真好!

丫头问我:"妈妈,小羊为什么跪着吃奶?"我说:"因为它感谢妈妈养育了它呀",她很喜欢,很快就学会了,"今天回去再让她看看图,她肯定高兴!谢谢楼主!
丫丫妈妈的教育成功了

多谢楼主夸奖!哪敢称"成功"呀?

迷途始返! 真得感谢先生建的这个网站,努力学习,力求进步!
今日听了这首歌,泪落衣襟,想到父母养育我们种种辛劳,待我们长大了,却没有象父母待我们那般,回报父母养育之恩。

心中只顾想自己,忘却了做人之本,家中有双亲需报恩。
收藏!!

感动!!
收藏!
谢谢清水莲!!