三七养生

三七养生加入

孕十一周又一次遭遇胎停,伤心请问怎样为流产做准备?

之前的欢喜还是落空了,孕九周、孕十一周分别去做b超检查,都是没有胎心,有胚芽。九周时3.6mm大,十一周时5mm大。相当于六周大小。
医生说没希望了,但我不打算做人流,想等它自己脱落。万一还有奇迹发生呢?

上一次是四年前,孕三个月时胚芽只有六周大且无胎心,然后过了几天就开始排出少量褐色血,再过了一周,我吃了一剂傅青主的打死胎方子(但有点不确定到底是不是吃了),第二天就自然流产了,流产时上吐下泄非常难受。

发帖是想问问,
这一次我该为流产做点什么准备?
还有没有可能挽回?
坐小月子该注意些什么?
抱抱亲!我一月份也是这样,胎停,差不多十一周的时候自然流产了。后来在孙海亮老师那里调理的。跟坐月子一样保养吧。

不要傷心,也不要輕易放棄。如果孩子已不在,會自然流掉。現在沒出血沒什麼特殊狀況,那就先相信孩子仍在。否則過分傷心,如果他仍在,你也會保不住他。

如果信佛,可以念經。好好地跟孩子說說話。早睡覺,多吃飯,左側睡,把氣血養回來。你的氣血,就是給孩子的能量。

找個會把脈的老中醫,幫你把下脈,感受一下你的脈博,看一下是否正常。

你及孩子都要加油!
谢谢思弈老师,您总是带给我很多温暖。我身边没有比较信任的中医,我先按您说的养着,念经也实在念少了,今天开始每天一部地藏经吧,看看会不会出现奇迹