三七养生

三七养生加入

为一个未来的男孩护生

我是一个佛子,因前些日子苦口相劝一对未婚的朋友保住腹中的孩子,近一周已到预产期。因两人都是打工的,没有能力喂养,本人也因妻子不同意而陷入僵局。现作B超为一男孩。肯请有意喂养者为本人更是为了一个生命而发悲心。本人要求条件:1.必须是佛子,若是有修为者更好。2.家庭条件应属于较好的。
                                                                                                  我只是为了让一个生命能得到最好的熏陶。
有意者请与qinwei8349@sohu.com联系,请附上家庭所在地,本人年龄,性别、联系手机,学佛大致经历等。我将会选择几位联系。成分感谢!

哎!行善难

行善难,难于上青天。真是没有办法呀!
随喜赞叹师兄!

希望大家都能做点什么!
已发短信,请收

白师兄,短信已看

白师兄,我已回复了短信,请尽快与我联系,时间较紧迫。

阿弥陀佛

阿弥陀佛、阿弥陀佛、阿弥陀佛、阿弥陀佛、阿弥陀佛、阿弥陀佛、阿弥陀佛、阿弥陀佛、阿弥陀佛、阿弥陀佛、阿弥陀佛、阿弥陀佛、阿弥陀佛、阿弥陀佛、阿弥陀佛、阿弥陀佛、阿弥陀佛、阿弥陀佛、阿弥陀佛、阿弥陀佛、阿弥陀佛、阿弥陀佛、阿弥陀佛、阿弥陀佛、阿弥陀佛、阿弥陀佛、阿弥陀佛、阿弥陀佛、阿弥陀佛、阿弥陀佛、阿弥陀佛、阿弥陀佛、阿弥陀佛、阿弥陀佛、阿弥陀佛、阿弥陀佛、阿弥陀佛、阿弥陀佛、阿弥陀佛、阿弥陀佛、阿弥陀佛、阿弥陀佛、阿弥陀佛、阿弥陀佛、阿弥陀佛、阿弥陀佛、阿弥陀佛、阿弥陀佛、阿弥陀佛、阿弥陀佛、阿弥陀佛、阿弥陀佛、阿弥陀佛、阿弥陀佛、阿弥陀佛、阿弥陀佛、阿弥陀佛、阿弥陀佛、阿弥陀佛、阿弥陀佛、阿弥陀佛、阿弥陀佛、阿弥陀佛、阿弥陀佛、阿弥陀佛
阿弥陀佛!师兄慈悲!
在网上找了好久,也没有发现有用的信息。
希望这个可以帮到师兄:http://bbs.runsky.com/bbs/main.html

网页可能设置了,你点击左边的亲亲宝贝里的童婴乐园,能搜到领养孩子的帖子。
(不过是地震孤儿)希望能如愿!

原帖由 四生九有 于 2008-5-19 19:19 发表
白师兄,我已回复了短信,请尽快与我联系,时间较紧迫。

隨喜贊嘆,阿彌陀佛。

谢谢各位

谢谢各位同修,梦觉师兄与我取得了联系,希望一切顺利,梦觉师兄有无量功德。
随喜赞叹!

愿一切顺利,长幼皆安!

我感恩

至梦觉师兄,不要太悲伤,我已经在痛苦中慢慢微笑了。人生如梦,一笑天地宽,大不了我就把他送到孤儿院去。随他去吧!我实在无能为力了。
:'( :'(
一切都顺其自然,莫要太过勉强。事之初起,安知祸福,为孩子祝福吧。

万般事情,皆但问耕耘,莫问收获。

告诉大家一个好消息

告诉大家一个好消息,目前这个男孩已经出生了,但因母亲运动太少,是剖腹产,有八斤多,已被其亲属收养。这个女孩现在医院里休养。在此非常感谢关心此事的各位师兄。谢谢!
刚读到这个帖子,四生九月师兄救生护生之功德无量!