三七养生

三七养生加入

上小学的条件是要注射疫苗?

儿子收到了小学入学通知书了,里面夹着疫苗注射情况登记表,还要补种。不想注射都不行啊,太没有人权了吧,大家谁有好办法啊
不只这一个;
要是你不工作,就不上学了吗
你可以说,宝宝过敏,发烧,编个理由。给宝宝看病的医生不建议给孩子打疫苗
没打疫苗宝宝照样上学,实战经历,开学了
今年5月份就为了宝宝上学的事而发愁,但是六月一号已经顺利拿到接种证了,而且现在已经报上名了,而且不用补一针疫苗,方法如下:
经朋友介绍过年他已经给自己小孩办理一个接种证,而且拿着办的本子在当地接种单位全部给补录进去了,也就是说当地接种单位有里面打过针的信息了。
后来我就联系了那个给办理这个的,但是他跟我不是一个地区的,全国也没有联网,他说没事的,后来花了几百块钱,本来心里还怀着忐忑的心,以为不能用呢,他问我要了儿童姓名、性别、出生年月日、家庭住址、父母亲姓名、出生医院还有什么我忘了,然后当天晚上他就把办好的图片发给我了,让我看看信息对不对,如果没问题的话就付款明天给寄过去,我没收到本子就先寄钱,总怕被骗了,毕竟几百块钱,听我朋友说没事,然后就给他钱了,支付宝付的,没有然和担保什么的。第二天下午他就把快递单号寄给我了,我就等着收货,每天都查单号到哪了,三天过去了终于收到了,本子新的,里面针好像都补的差不多了。我就怀疑能不能用,是不是假的,然后他就让我拿着本子到当地打针的地方让他们给看看还有没有缺少的针,第二天就拿着本子到接种点,接种点的人就问我在哪里打的针,我就说在外地,我们在外地做生意,小孩带着在那边打的针,后来本子弄丢了,在那边补办的本子,然后我就问在那边打的针这边能不能查到,他说查不到,然后我就说那怎么办,然后工作人员就在电脑上不知道查些什么,应该是通过其他渠道可以查询真假吧,后来我就问这边电脑没记录怎么办呢,工作人员就给我把里面打的针一阵一阵录入电脑里面了,录完了说现在没有疫苗可接种了,要等到四周岁才有免费疫苗,问我自费疫苗打不打,之前办本的那个人也告诉我二类疫苗就是要钱的疫苗,是家长自愿自费接种的,想打就打不想打也可以不打,查接种证的时候不查二类疫苗,我脑子又没病,就说不打了,小孩打针过后容易发烧(这也是借口吧)然后就在我本子上贴了个条形码,我看我办的本子上也有个条形码,不过是办本子那个地方的,现在贴的是我们当地的。然后就说行了,然后我走的时候还没忘记说声谢谢。我现在已经加那个群了,里面有几十个人呢,好像也有好多都在我之前办好的。里面有三七网友。就把群号发给大家:451121105    三七预防接种证          我能帮大家的只能帮到这了。谢谢大家,希望大家给点掌声。

我在三七网上看到的,你参考下
真好,我的孩子九月要上幼儿园了,刚加了那个QQ群怎么没反应了?