三七养生

三七养生加入

感恩的心,感谢有你~

#报告20150702放下日行一善日记:储藏室的门坏了,今早吃完饭下楼,和父亲一起把电动三轮和妻的电动赶出来,方便车的使用。上班路上脚步急匆匆,遇到一位学生的爷爷让搭便车,感谢他的好意,自己快走,还没到候车点车已来了,抓紧时间上车,感谢师傅面带微笑。到校让孩子打开门窗换换空气,感谢孩子对我心意的感应,感谢组长替我收起作业放到我的办公桌上,感谢同事一早打来热水,感谢同事的欢声笑语让融入其中快快乐乐,感谢搭档对孩子学习的关注,对学困生有针对性的表扬,感谢孩子们打扫卫生营造一个干净整洁测评环境,感谢孩子对我的随顺,感谢同事帮我买了水写布又帮我在快递处取来,感谢同事对我放的歌曲《在树上唱歌》的赞同,感谢同学晚上约我出去散步了解同学的近况,感谢......
#报告惠20150703日行一善日记:
     这二天为了办理入职手续,麻烦了好多人,使各种手续渐渐有了眉目,心头挂念的事一件件事得以放下,真心感恩!
1、为了办理独生子女证,请姨妈出马,帮忙联系居委会的人帮忙办理,感恩姨妈年龄这么大了还为我操心,而且不尽余力的帮我;
2、感恩路人详细的指点,让我们昨晚能顺利找到居委办理员的家里;
3、感恩居委会办事员,工作效率之高,不用一上午的时间就搞定了所需证件,原本以为很难的事情,就这样顺利的办好了,解决了一桩心事,真心感谢;
4、感恩原单位同事,一连几天接受我的电话骚扰,咨询了很多手续方面的事,还开绿灯帮我处理了我感觉很棘手的事,这份同事之情,难以忘怀。
5、感恩婆婆,在我跑了一上午又饥又渴的回到家的时候,已经做好饭菜在等着我吃,而因为我没有提前说要吃饭,她没有怨言,而是自已煮了地瓜汤吃,把饭菜都留给我们。
还有好多要感恩的人和事,人生路上有大家陪伴,真好。。。。。
#报告20150705婕日行一善日记:
从 早上7点到办公室加班一直到现在,错了2笔,正好事儿也忙得差不多了,修正好,可以休息了,感谢老公带孩子出去没有让我分心,感谢我的身体还可以支撑,感谢同事的孩子,也呆办公室一整体,基本不干扰我们还可以让我们放松一下。一切都来得刚刚好。
@婕 周末加班,淡定如水,该如何就如何好多助缘,感恩的心,感谢一切恰如其分
#芝麻20150825日行一善日记:没具体做什么善,就祝福吧,祝福亲爱的祖国大地,祝福各行各业付出的人们,祝福家人朋友们,祝福自己。感恩吧,感恩父亲一路指点,感恩夫君积极向上的努力,感恩不断感恩!