三七养生

三七养生加入

久病未成名医,未逢名医,未识良药

等了漫长的的清明节,终于可以发帖了,请三七先生赐教。

本人,男,34,少年时即体虚无力,手淫7年,结婚后基本没了。现在的症状如下:

尿量少、尿无力、尿等待,20岁后已发展成尿羞。阳痿(不太严重)、早泄(严重),阴茎总感觉是凉的,不勃起时都是萎缩的。怕风、怕冷,平时腰部都是凉的。便溏,每天至少三次大便。嗜辣。失眠、耳鸣、四肢乏力,晕沉,健忘,脾气差。脚气,双脚四季都是干涩的,冬天尤其厉害。牙齿拔了三颗,其余的都不好。口臭严重。

最近几年断续站桩、打坐,坚持的不好,身体好了一些,但只是表面上的,没有实质性的变化。前段时间吃了5盒半同仁堂的金匮肾气丸大蜜丸,比较明显的是在充尿的时候,晨勃没那么厉害了;再就是尿顺利了一些,尿频貌似加重了,感觉尿量貌似更少了。

后来上网查了一下,金匮肾气丸注重利尿消水肿,可是我初中时尿过血,后来注射先锋好了,从没有过水肿,因此就把金匮肾气丸停了。

先生给个建议吧,拜谢。

你毛病是不少,你还是填问诊单吧。
回复 3# 七曜
多谢指引
请问:怎么填单问诊呵?
现在早服用附子理中丸,晚25粒桂附地黄丸。整6天,口干舌燥啊。