三七养生

三七养生加入

我来说说我多年的胃疼和产后各种妇科问题

本人三十岁,胃疼大概是从高中就开始了,从

来没有专门去查过,因为没什么规律的疼,有时

候是吃多了,有时候是饿和,有时候是心情不好

,有时候是熬夜了,反正不一定怎么就疼起来。

疼起来也不是很影响学习工作,吃上一周的白粥

就能好。又听说医院里那个胃镜检查非常可怕和

痛苦,所以没过去作什么全面的检查。实在疼厉

害了,就吗丁啉。
     后来想这个胃疼的原因,可能跟小时候吃了

很多中药有关。这个大姨妈从我11岁找到了我,

每次来都让我疼得想撞强,所以从小,我就开始

了为痛经而求医问药的慢慢长路。西药、中药、

中成药,伴我走过了我的中学时代。可能就是这

些药,把我的胃给毁了,同时也没有医好我的痛

经。所以后来就放弃了,每个月一片芬必得。
这个痛经,看过了好多的中医西医,有位西医说

是精神太紧张,给我开了镇静的药。有的中医给

开汤药,每天喝那个苦苦的药,真是这辈子都不

想再喝了。有的中医给开中成药,什么乌鸡白凤

丸当归丸归脾丸,整天大把大把的往下吞。还有

外用中药熬了先蒸再泡脚。反正各种正方偏方试

过太多了。都没彻底治好,直到我生了娃,好了

。。。这么看来,这些年白折腾了。。。
毒会不会被孩子吸收了?或者是因为生孩子需要大量的体力,把你的经络都打通了。恭喜你!
有很多这样的,当姑娘的时候有痛经,生完孩子后就好了,如果生的是女孩,孩子也会和妈妈一样,男孩就不会有这个问题。
恩,我就是遗传我妈妈。还好生了个儿子~

至今最合理的解释是原来是子宫内膜异位,经过孕育和生产之后,内膜重新生长到了正确的地方了
楼主可以参看温经汤。
女性朋友的,年轻时体寒有痛经的,最好先调理好再进行生育,才不会把寒气过给孩子!如没处理好,生女则多会痛经的情况,生男多会有寒疝的情况。

关爱女性 之 百无一用是痛经

http://www.syyslt.com/FinancialDetail.aspx?iNewsId=559

经典古方温经汤与至简能量方结合运用的威力!

要主动去寻求,不要被动接受,等着灌输。别人灌给你的,不同于自己求的,那终是别人的理解。

只有主动的寻求的东西,经过了自己的困惑、不解、迷惘,然后一朝得解,豁然开朗的感觉,才会记忆深刻,才合契合真实际。

http://www.syyslt.com/FinancialDetail.aspx?iNewsId=553

回复 6# cty1223

谢谢,我想说的是,我看过太多中医,吃过太多中药。他们怎么不知道温经方。不对症而已。
我也是胃不好,但是我没吃那么多的中药,毕竟是药三分毒。胃病最主要的就是靠养,我现在每天都喝自然之宝的蛋白粉,这个能提高抵抗力,营养丰富,好吸收。痛经是很多女性朋友的一个困扰,由于本人一直用自然之宝的东东,痛经自然也在他家找,月见草油软胶囊,帮助了我,月见草油可为人体提供丰富必需脂肪酸,用以合成各种激素,补充月见草可间接调节内分泌平衡,有效缓解女性经前综合症的不适症状,如胸部肿胀、疼痛、头痛、头部沉重、发热、急躁、忧郁、情绪失控等,有助于卵巢保养。楼主可以试试。