三七养生

三七养生加入

57岁老人得肝腹水,请大家进来说一说啊!

孩子的爹爹,57岁,得肝腹水有一年多了。
最开始,老人是胖胖的变瘦,饭量比一般人都大的也变小了,以为是胃病,吃了几个月的中药,没好。
后来做B超,发现有胆结石,做了胆切除手术。手术时又发现有肝硬化。手术后回来,就一直在吃
中药调理肝,可由调理了快一年,现在的状况越来越差。身体的征状有:双脚和小腿都肿了、
胃那一块的肚子突出了、没什么力气、吃不下、总是很饱、一天大便三四次但量少、只能在家里转转、
出门上坡都累。

老人现在也在吃中药,但总有些吃烦了一样,说吃药寡人,这两天不想吃中药。真是没有早一点知道三七网,
要不然老人也不会去做胆切除手术了。做了手术后,身体是一天不如一天。现在,老人对自己的身体也没信心,
他看着比同龄的人都老。我总是叮嘱他,要相信自己会好的,可奈何我的说服力有限。

在这里,求助先生和各位前辈,有没有什么好的方法,救老人一命啊!在这里先谢谢了!
回复 1# 心心语

试试找 “3阿哥",传你“悬灸利水”之法。
肝的问题不敢乱说,不过,胆没了所引起的胃胀、没胃口、没力气问题可以试试http://216.24.199.190/viewthread ... E5%9B%8A&page=1
腿肿问题,可能也是气不升所致,服此贴中方或能解决。
回复 2# ttxxhh

好的!谢谢您!
回复 3# 梦游书

好的!谢谢您!我已经按贴抓了药了!